Bewertungen (7 162)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Saphir Resort und Spa
Wir waren ein Woche in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das einzigeste was uns persönlich gestört hat war das das Personal teilweise zu wenig besetzt war beim Frühstück und Abendessen, sodass man länger warten musste eh ein Tisch neu eingedeckt war und das man öffters mal nicht richtig verstanden wurde. Sonst ist das Hotel Top. Gute Lage und leckers essen. Hotel und Zimmer gepflegt.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
3 1/2 Sterne
Das Hotel ist wirklich super und wir hatten einen entspanten Urlaub -Es gibt sehr gutes Essen das auch sehr vielfältig ist. -Reklamationen werden sehr schnell bearbeitet und behoben -am Bufett und beim Essen hat man immer Platz und es wird nicht gedrängelt -es ist beim Essen schön leise und man hört keine Kinder -man kann sich am Pool und an der Poolbar von einer gemütlichen Atmosphäre anstecken lassen und entspannen. -die Cocktails schmecken hervorragend -es wird nur Qualitativ hochwertiger Alkohol…
Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist mittelgroß aber wirklich sehr schön und ich finde die Größe perfekt, nicht zuviel laufen, nicht zuviel Trubel. Zimmer war hervorragend wirklich sehr schön und auch das Bad ein Traum! WLAN funktioniert perfekt und ist kostenlos. Wir hatten All Inclusive und das Essen ist sehr gut, man konnte wirklich den ganzen Tag Essen überall gab es etwas und wirklich immer sehr lecker. Wir waren Mitte Mai es waren einige Pärchen, Pensionisten, wenig Kinder aber leider auch ziemlich viele Russen. Kann dieses…
Rosi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super schöner badeurlaub in einem tollen hotel
Das Hotel empfehlen wir gern weiter und eine erneute Reise ist nicht ausgeschlossen. Die Hotelanlage ist sehr schön...viele Palmen, Hängematten, Pavillons und gemütliche Sitzecken. Der Riesenpool bietet auch in der Hochsaison genug Platz zum schwimmen. Die Animation fanden wir etwas zurückhaltend......es kam gerade abends teilweise wenig Stimmung auf.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Preis- Leistungsverhältnis passt nicht
Nicht zu empfehlen....Massentourismus....über 90% Russen. Essen einfältig und nicht sehr schmackhaft. Als alleinreisende Frau mit Kind habe ich mich nicht wohl gefühlt im Hotel. Angestellte zum Teil sehr unfreundlich und unhöflich. Auf keinen Fall nochmals.
Malgorzata(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel, immer wieder gerne !!!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Essen und Mitarbeiter waren TOP. Sämtliche Mitarbeiter haben sich Mühe gegeben und waren auch immer gut gelaunt. Keine Warteschlangen bei der Essensausgabe. Immer freie Liegen am Strand und Pool zu jeder Uhrzeit.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Am amfang haben wir sehr schones Zimmer bekommen
hotel sehr Schon Lage top strand ist fantastisch ,essen ist süper seher gut.Personal ist frundlich Gestebetrung war hilfreich Frau N. .wir kommen Wieder. Alles war süper.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles in Allem sehr nett.
Schade war, dass an einem Tag unser Zimmer ganz vergessen wurde zu reinigen, aber nach Aufforderung sofort frische Handtücher gebracht wurden. Am Nachmittag kam manchmal über Bord geworfene Reste der Ausflugsschiffe vor der Küste am Strand an. Das große Restaurant war sehr unruhig und zu den Stoßzeiten das Personal gehetzt. Sobald es ruhiger wurde, war die Atmosphäre viel angenehmer und das Personal freundlich. Manches gab es dann aber nicht mehr. Ein Angebotsplan über die Animation und Abendveranstaltungen oder…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, super gepflegt und sauber. Der Strand ist über einen kleinen Weg durch den schön angelegten Garten zu erreichen. An dem Personal gibt's nichts auszusetzen, total freundlich, einfach SUPER, hiermit liebe Grüße an Sergen
Zuzana(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ich komme wieder mit meinen Freunden
Wır waren eıne woche da es hat mır sehr gut hıer gefallen. Ich war mıt dem Personal und mıt dıe Anımatoren sehr zufrıeden . Ich freue mıch sufle dıe Nechste besuch