Bewertungen (7 162)

Margarete Irene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super angenehmes Ambiente
Das hotel ist zum weiterempfehlen. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Personal und Management waren stets freundlich. Keiner verlangte Trinkgeld.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herrliche Tage im gepflegten Hotel!
Wir waren Ende September für 8 Tage im Saphir Resort und Spa. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, da wir hier sehr gut aufgenommen und umsorgt worden sind. Man merkt dem Personal trotz des Stresses an, dass es ständig um das Wohl der Urlauber besorgt ist. Ein sehr gutes Team hat uns herrliche Tage in einem schönen und gepflegten Hotel erleben lassen. Danke!
Kartal (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolllllll
Es war alles toll träum urlaub, kann ich weiter empfahlen Mitarbeiter waren nett tolle essen saubere Zimmer...80%deutsche Gäste was ich auch Gans gut fand .. Also klipp und klar immer wider sapihir...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Erholung im Saphiar
ok............................................................ Disziplin der Angestelltren verbessern, war im Sommer 2013 besser
Hans - Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel , Sauber , Zimmer wurden jeden Tag gereingt , die Animation könnte besser sein , speziell am Abend , Essen reichlich u.Auswahl gut , man kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Tolles Hotel, sauber, super Anlage, sehr gute Zimmer. Anstrengend war die Dauerbeschallung mit der immer gleichen lauten Musik. Das Plastik Geschirr und Besteck an der Beachbar und das allabendliche Gedränge vor dem Speisesaal waren gewöhnungsbedürftig. Für alle, die das nicht stört, absolut empfehlenswertes Hotel
Andrea Gerda Hannelore(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gerne wieder!
Für das doch relativ große Hotel, sehr weitläufig und angenehme Atmosphäre. Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und immer bemüht! Man konnte sich wirklich wohl fühlen. Die Zimmer und generell die Sauberkeit wird in diesem Haus sehr groß geschrieben.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotel, jederzeit wieder
Das ist das beste Hotel, in dem ich bisher in der Türkei war. Es verdient jeden seiner Sterne. Wir sind in den ersten Tag der Eröffnung nach der Winterpause angereist. Im Gegensatz zu den Nachbarhotels war schon alles fertig. Alles war aufgebaut und sauber. Da wir in den Osterferien dort waren, waren viele Familien mit Kinder da, aber trotzdem war es nicht störend, da man sich auf dem Gelände gut verteilen kann. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, mit vielen Pflanzen. Es gibt Hängematten, Liegemuscheln,…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert - sehr schönes Hotel !!!
Im allgemeinen befindet sich das Hotel in einem sehr guten Zustand. Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Einige Kritiken die zu diesem Hotel geäußert werden kann ich daher überhaupt nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Essen war immer super lecker. Abwechslungsreich und bestimmt für jeden etwas dabei. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir sind schon oft verreist und dieses Hotel gehört jetzt schon zu meinen Favoriten - würde ich also immer wieder…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Waren das dritte mal da. Supi wie immer.
Waren schon das dritte mal da haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein sehr schönes Hotel das man jederzeit weiterempfehlen kann .