Bewertungen (7 162)

Sabrina(26-30)Deutschland
<3 Wir kommen wieder <3
Schon bei Ankunft im Hotel wurden wir freundlich empfangen!!! Obwohl unsere Anreise ziemlich spät war (22.30uhr), haben wir noch eine Kleinigkeit zu essen bekommen..Die Auswahl an Essen, ob Frühstück Abendbrot oder zwischendurch war vielfältig. ..Einfach beeindruckend :) Wobei das Essen teilweise Geschmackssache ist. Also lieber erstmal ein bisschen den Teller befüllen, zum probieren ;) Wir haben uns am zweiten Tag auch verwöhnen lassen im Spa Bereich(Hamam, Ganzkörpermassage, jacuzzi, Gesichtsmaske) -> Das Spa…
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter Urlaub!
Traumurlaub!!! Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sehr sauber. Das Essen war lecker, reichlich Auswahl, super Service, perfekter Aufenthalt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, ich würde auf jedenfall wiederkommen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gerne wieder! Sehr schönes, sauberes Hotel!
Super schönes und sehr sauberes Hotel. Schon in der Eingangshalle wird man sprachlos. Sehr freundliches Personal. Den Service im Restaurant könnte man noch ausbauen. Das Essen im Restaurant war immer gut und abwechslungsreich. Es gab auch jeden Tag Fisch. Die Ausflugsangebote vom Reiseveranstalter sind nicht schlecht. Was mich aber stört, dass immer Shopping mit dabei ist. Irgendwann hat man genug, da es überall das gleiche gibt.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
sehr schönes Hotel, direkt am Sand/Kies Strand! Essen war mittelmäßig, Service-Personal sehr freundlich, sehr kompetent, sowie auch hilfsbereit! große Terrasse neben dem Speisesaal! Rezeption sehr gute Deutsch-Kenntnisse! Gästebetreuerin sehr bemüht um das Wohl der Gäste! Zimmer groß und sehr sauber sowie das Badezimmer!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zum vierten Mal ne sichere Adresse :-)
Wir können wieder mal sehr viel Positives berichten. Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe, um den Urlaub traumhaft zu gestalten. Die Animation hat noch kleine Startprobleme,aber ich denke sie werden sich von Tag zu Tag steigern. Für Erwachsene und Kinder ist es einfach Erholung dort...wir kommen wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Familenhotel, TOP!
Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub. Sehr lustige Bedienung an der Pool-Bar. Okan Tasdelen und Serdar Gakay TOP
Rita & josef(41-45)Deutschland
GERNE WIEDER!!!
es war ein sehr erholsamer badeurlaub die freundlichkeit und die sauberkeit stand an der ersten stelle wünsche und anregung wurden umgehend angenommen dank der mehrspachigen gästebetruung fr.seher yildirim (deutsch,türkisch,niederländich,englisch) gab es keine verständigungsschwierigkeiten. wir würden das hotel weiter empfehlen
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Ein super Hotel, sehr sauber und Familienfreundlich. Gute Anbindung nach Alanya und manavgat (jeweils ca 30km) spitzen Einkaufsmöglichkeit in 500m Entfernung (370 shops)
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlung
Schönes Hotel, alles top. Bar Chef Mehmet, Oberkelllner Fatih und Edip tip top!!! Kann man beruhigt weiterempfehlen!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel mit einigen Abstichen
Wir waren das erste und letzte mal in din diesem hotel! Zimmer und die Anlage selber waren sehr sauber und gepflegt. Leider ist das Essen der reinste Graus jeden tag das gleiche man hat schon telweise keinen hunger mehr gehabt und der Koch hat kein gefühl für die lebensmittel. Man wurde an tisch nur bedient wenn man ein gutes Trinkgeld da gelassen hat (jeden Tag).Sonst hies es Selbstbedienung in einem 5 sterne haus??? Sauberkeit der Tischdecke wurde kaum gewechelt wir hatten meistens den gleichen tisch da hat man 4…