Bewertungen (7 162)

Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine 5 Sterne
DIE PLUSPUNKTE: sehr gutes Platzangebot (Liegen am Strand!), schöne Anlage mit sehr gepflegter Botanik, freundliche und rasche Bedienung an der Poolpaar. DIE SCHWÄCHEN: Der Wein ist kaum genießbar, die Auswahl und Qualität der Spirituosen ehr dürftig. Kaum Abwechslung beim Essen. Es gibt am Abend fast keine Unterhaltung für Paare, nicht einmal Hintergrundmusik an der Poolbar, ganz zu schweigen von ausreichenden Möglichkeiten zu tanzen. Die eine Abendshow, die wir uns angesehen haben, war auf KInder ausgerichtet,…
Raphaela Kohout(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Best Hotel
Das Hotel ist Super die Gast Freundlichkeit ist Super ich kann nur sagen das beste Hotel und wir werden immer wieder hin gehen
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toll, Toller, Saphir Resort
Es war ein Traumhaft schöner Urlaub. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sauberkeit und Freundlichkeit wurden hier sehr groß geschrieben. Viel Animation aber nicht aufdringlich und viel auf die Kinder aufgebaut. Essen war sehr abwechslungsreich. Alle Daumen hoch für diese Anlage... Weiterempfehlung auf jeden Fall...
Siegfried(36-40)Österreich
Urlaub wie er sein soll
Das war ein Urlaub wie man sich ihn vorstellt!Das Hotel mit Anlage und Personal war Top.Zimmer immer sauber,so wie alles in der Anlage. Wir waren die August Woche in dem Hotel.Da war es sehr heiß(teilweise über 40 Grad).Hierbei ist das Wasser auch sehr warm und somit keine Abkühlung mehr.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
3 x im gleichen Hotel, das spricht für sich
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel! Es war, wie immer, ein Traum! Wir können das Hotel nur zu 100 % weiter empfehlen!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Spitze. Sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Rundum zu Empfehlen. Auf der gegenüber liegenden Straßenseite ist ein riesiger Basar.
Doris Marlies(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Mir wurde das Hotel von Freunden empfohlen und ich war begeistert. Ein wunderschön angelegtes Hotel mit einem herrlichen Garten. Die ganze Hotelanlage ist rollstuhlgerecht. Der Pool ist groß und sauber. Alles war in einem einwandfreien Zustand. Hey Franzi in welchem Hotel warst du? Jedenfalls nicht in diesem, denn hier gibt es nichts zu beanstanden. Oder wurdest du gekauft?????
Gabi(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Urlaub im Saphir ist wie Urlaub bei Freunden waren schon oft in der Türkei aber im Saphir fühlen wir uns am wohlsten. Das Personal super Nett und fleißig geben täglich ihr bestes nicht zu vergessen Gästebetreuerin Selma die gute Seele des Hotels welche für jeden Gast ein offenes Ohr hat. Macht weiter so wir kommen wieder sehr bald
Helena(31-35)Deutschland
Top Urlaub
Es wahr ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist sehr groß und wunderschön, alles in einem top .Dieses Jahr wahren sehr viele muslimische Gäste, die sich wie Könige da gefühlt haben. Das Essen wurde bergeweise auf die Tische geschleppt, überall was probiert und stehen gelassen. Ich finde das respektlos den Leuten gegenüber ,die das zubereiten .
Lew(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kein Minus .Im nechste Jahr wieder mit Vergnügen .
Wir waren mit Freunden 3 te Mal (insgesamt 5 Menschen) und werden 4 te Mal noch reisen ! Von Jahr zu Jahr alles besser geworden- Essen ,Wein ; Veranstaltungen; Kalte Wasser auf Strand u.s.w Wir haben alles gemerkt. Von Jahr zu Jahr wir nehmen mehre Leute mit Ganzen Team bemüht sich sehr gut zu arbeiten. Wir wünschen euch viel Erfolg.