Bewertungen (7 162)

Michaela & Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sagenhaftes Hotel mit erstklassigem Service
Die Anlage ist super sauber. Der Altersdurchschnitt war völlig in Ordnung. Internetverbindung hakte ein wenig war aber ansonsten super. Wir kommen wieder.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Verliebt in das Hotel
Wir waren Ende Mai in dem Hotel und hatten ideales Wetter,immer um die 30-35 Grad und das Meer hatte so um die 20-24 Grad. Es war eine echt tolle Zeit und das Hotel ist sowohl von außen,als auch von innen ein echter Hingucker. Zu unserer Reisezeit waren es zu 80% Deutsche und der Rest aus Russland. Anfang Juni änderte sich das jedoch und es waren zu ca. 70% Russen dort,da ja die Ferien begonnen haben und in Deutschland endeten. Wir haben keinerlei Probleme mit dem Verhalten der anderen Gäste gehabt, egal ob…
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wundervoller Badeurlaub im schönen, sauberen Hotel
Mein Mann und ich haben als Frisch-Vermählte in dem Saphir Resort & Spa unsere Flitterwoche verbracht. Wir hatten einen wundervollen Badeurlaub in dem tollen Hotel mit Sonne, Strand, Meer und mehr. Wir sind eher anspruchsvolle Reisende und verabscheuen bspw. ein dreckiges Bad oder wenn irgendwelche Möbel sehr abgenutzt erscheinen...hier war wirklich alles sehr gepflegt, stets sauber und das Personal war insgesamt sehr gastfreundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wenn es sprachliche Barrieren gab, wurde direkt…
Irfan(36-40)Deutschland
Zu hoch Bewertet
Hotel ist sehr sauber. Speisen alle 2 Tage gleich. Getränke katasrophe---Cola mit Wassermischung, Alkohohol alles billiger mist-- kann man gar nicht trinken----Fruchtsäfte extrem süss. Wenig an Bedienungspersonal---- sind alle mit abräumen beschäftigt als wie mit Bedienung. Geben sich aber richtig mühe---an denen liegt es nicht. Handtücher für Strand darf man nur alle 3 tage austauschen (Montag,Mittwoch,Freitag --Pro Handtuch 10 Euro Kaution). Schwimmingpool ist top---Der Strand dagegen nicht so besonders.…
Gül(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Hier wird Service ganz Groß geschrieben, besonders Herr Ramazan K. aus dem Restaurant hat uns bei jeder Mahlzeit herzlichst betreut, Top Mitarbeiter. Strand ist ein Traum. Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel kann man nur weiterempfehlen
waren das erste mal in der Türkei Urlaub machen,wir waren alle begeistert,das Hotel war top,essen gut,Zimmer sauber Wir werden auch wieder dort Urlaub machen.
Cetin(31-35)Deutschland
Perfect
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich.Erhohlung wie mann sich dass vorstellt.Die Animatoren Memo und Linda sind einzigartig.Das war unser erster Urlaub in einem Hotel und ..Perfect.
Christa & Ursula(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Es ist auf jedemfall ein zu emphelendes Hotel.
Das Hotel ist sehr zum empfehlen Beste Reisezeit ist September Telefonkosten und Errreichbarkeit waren normal.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel, Essen ausbaufähig !
Ein tolles Hotel in sehr gutem Zustand, tollen Zimmern und Top-Lage zum Strand. Das Essen war immer frisch und lecker, könnte aber abwechslungsreicher und was das Fleischangebot angeht, besser sein. Wir hatten einen tollen Urlaub und wenn man das Preisleistungsverhältnis sieht, ist das absolut in Ordnung.
Zehra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Paket, sehr zufrieden mit allem
Schönes, sauberes, familienfreundliches Resort. Essen immer frisch und viel Auswahl. Der Strand ist eine Minute zu Fuß zu erreichen, der Weg dort hin ein Traum, Blumen und Palmen überall. Unser Kind hatte viel Spaß im Kids Club und mein Mann hatte viel Spaß mit der Animation, sodass ich Zeit für mich hatte, aber auch viel zusammen machen konnten. Genügend Einkaufsmöglichkeiten befinden sich fünf Minuten zu Fuß. Es war sehr schön und ich empfehle es gerne an andere weiter die einen Badeurlaub machen wollen.