Bewertungen (7 162)

Christin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhotel, gerne wieder!
Super klasse Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, toller Pool und sauberer Strand, gutes Essen - was will man mehr! :)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gaumengraus statt Gaumenschmaus
Das Hotel allgemein befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es war immer alles sauber, überall wurde geputzt und ausgebessert. Das Hotel hat eine angenehme Größe, so dass es übersichtlich wirkt und nicht zu vollgestopft erscheint. Es waren zu unserer Reisezeit viele Deutsche, Russische und Holländische Gäste vor Ort. Niemand ist negativ aufgefallen. Die Poolanlage und der Garten sind nicht groß, aber dennoch hübsch gestaltet. Man hat keine weiten Wege, wenn man zur Toilette muss oder etwas zu trinken / essen…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Perfekter Badeurlaub
Haben zum dritten mal einen wunderschönen, erholsamen & sehr lustigen Urlaub im Hotel Saphir Resort & Spa verbracht. Das Hotel is einfach SPITZE!!! Wir fühlen uns jedes mal wieder sehr sehr wohl. Und planen schon den nächsten Urlaub Im Saphir Resort & Spa :-) .... Ganz besonderen Dank an Frau Selma & Dr. Hassan(Strandboy) .... Das Animationsteam war dieses Jahr sehr zufriedenstellend!!!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das super top Hotel überhaupt
Sehr schönes Hotel mit über 600 Zimmern . Trotz der Größe alles sehr ruhig . Sehr sehr gute Sauberkeit . Die gesamte Anlage ist in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand . Die vielen fleißigen Hotelmitarbeiter sind stets sehr emsig und zu dem noch sehr freundlich.Wir hatten AI mehr kann man nicht essen , alles frisch und appetitlich sowie sehr ausreichend .Fast nur Deutsche Urlauber ein kleiner Teil auch auch aus Russland . es geht alles sehr freundschaftlich und nett zu. Ich habe mein Datenvolumen am Handy…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein rundum gelungener Urlaub....
Es war für uns ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel sehr empfehlenswert und wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familienurlaub!
Sehr sauberes und gemütliches Hotel. All Inklusive mit absoluter Zufriedenheit. Wir waren mit 3 Familien vor Ort und ALLE Zimmer waren sehr sauber und auf dem neusten Stand. Tagesausflüge lieber privat buchen. Teilweise Hälfte der Kosten, die beim Reiseveranstalter entstehen.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
TOP Hotel
Ein super Hotel. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt . Alle Mitarbeiter sehr Kinder freundlich und hilfsbereit. Transfer zwischen Flughafen und Hotel war schnell, sicher und klimatisiert. Es war unser erster Urlaub in der Türkei und zum Schluß waren sehr überrascht von dem Luxus was uns Saphir Resort & Spa geboten hat.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein super Urlaub...danke
es war wieder ein sehr schöner und erhohlsamer Urlaub..Ein dickes Lob an das ganze Team besonders der Gust Relation Selma ,,danke,danke
Leon(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub zum Wohlfühlen...
Einfach ein tolles Hotel! Es passt alles und man kann seinen Urlaub genießen. Schade nur, dass das alte Animationsteam nicht mehr da sind. Ausser Selo müssen sie alle noch viel lernen. Großes Lob an Selma, sie ist immer für ihre Gäste da! Sind im nächsten Jahr bestimmt wieder Gäste des Hotels!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schöner Urlaub für alle im Saphir Resort &Spa
Es war ein rundum schönes und gepflegtes Hotel, direkt am Strand mit einem wunderschön angelegten Garten.Der Service des gesamten Personals und die Freundlichkeit sind lobenswert. Hasan der Strandwart ,Taybe die Gözleme Frau ,der Gärtner ,Munir der Kellner ,Irina die Animateurin sind uns alle ans Herz gewachsen. Das Animationsteam hat für jede Altersklasse von morgens bis abends etwas zu bieten,da kommt keine Langeweile auf.Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Hevorheben möchte ich das Kuchenbuffet, das…