Bewertungen (7 162)

Semko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Unvergesslicher Urlaub mit geringem Abzug wg.Essen
Das Hotel und die ganze Anlage sind traumhaft schön, das einzige negative Punkt war dass Essen, es wiederholte sich immer wieder, wir hatten die türkische Küche vermisst! Das was wir zum Abendessen hatten war in der Regel am nächsten Tag mittags auch auf dem Tisch. Das Essen war sehr eintönig.
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Uns hat 1.Woche sehr gut getann, da kurz aber schöne Urlaub. das Hotel ist sehr schön und zum spazieren gehen hat sehr schöne Grünefläche. Mit arbeiter sehr nett, essen war Gut ,aber das die Bar um 00.00 Uhr schließen hat mir nicht gefallen . Nach 00.00.Uhr kosten die Getränke aufpreis!!. Ansonsten sehr schöne Hotel.
Uwe und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel entspricht nicht den guten Bewertungen
Das Hotel an sich ist sehr ansprechend, gepflegt und sehr sauber. Etwas störend fanden wir, dass außerhalb der Zimmer und der Restaurants nicht klimatisiert wird. So will man sich nicht gerne in der Lobby aufhalten, da es vor allem in den heißen Sommermonaten sehr warm und drückend ist. Der Check-in/Check-out war kurz und schmerzlos. Hatten nicht das Gefühl besonders willkommen zu sein. Die Gartenanlage ist top gepflegt und sehr schön angelegt. Es waren sehr viele Gäste aus Osteuropa anwesend, was wir…
Meli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und waren jedesmal super zufrieden. Tolle Hotelanlage, super Essen, nettes und hilfsbereites Personal und Lage direkt am Strand. Sauberkeit des Hotels und der Zimmer ließ nichts zu wünschen übrig. Können das Hotel nur weiter empfehlen!!!
Mark(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel
Schönes und sauberes Hotel in gutem Zustand mit schönem Lobbybereich und gepflegter Gartenanlage. Mehrzahl der Gäste waren Deutsche, ein paar Russen und vereinzelt Österreicher und Franzosen. WLAN Empfang für Handy bzw. Notebooks gibt es im Hotel kostenlos! Großer Nachteil, man hat WLAN nur im Lobbybereich. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich schon in der ganzen Hotelanlage einen WLAN-Empfang.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswert
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, das Hotel ist echt super: sehr sauber, klasse eingerichtet, zuverlässiges und sehr freundliches Personal. Kleine Abstriche gibt es für den Strand, da dieser sehr kiesig ist und auch alles andere als langsam abfällt. Auf keinen Fall Badeschuhe vergessen! Ansonsten alles top!
Myroslava(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Saphir Resort & Spa(r)
Bei manchen positiven Bewertungen was die Gastro betrifft fragen wir uns ob wir im selben Hotel gegessen haben. Essen überkocht, eintönig ( da wachsen einem Flügel eigentlich nur Huhn in allen Variationen ), geschmacklos lauwarm bis kalt schon bei Essenausgabe. Überforderte Kellner arbeiten mit der Einstellung der andere wird es schon machen. Nicht abgeräumte oder neu eingedeckte Tische ( bis zu 40 min ) liefen Kellner vorbei ohne Reaktion. Getränke wurden in warmen Gläsern geliefert besonders lecker bei Bier oder…
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top!
Der Urlaub im Saphir Resort & Spa war einfach super! Ich war so traurig als ich mit meiner Familie wieder abreisen musste, ich habe mich während unseres zwei-wöchigen Aufenthalts so an das gesamte Hotel und die lieben Mitarbeiter gewöhnt. Der Strand- und Poolbereich, die Bars auf dem Hotelgelände, das Essen - alles wunderbar! Am liebsten würde ich gleich wieder meine Sachen packen und zurückfliegen! Ich kann einen Urlaub im Saphir nur weiterempfehlen und würde selbst immer wieder dorthin fahren.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Top Hotel Guest Relations Saphirhotels
Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel Guest Relations Saphirhotels. Uns hat es wieder hervorragend gefallen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit des gesamten Hotels und das sehr geschmackvolle und abwechslungsreiche Essen haben die Note 1 mit Sternchen verdient.. Nicht zu vergessen eine spontane facebook- Party mit Zertifizierung (Liken) genial ;)))) Preis und Leistungsverhältniss TOP. Wie kommen im nächsten Jahr, sehr gerne wieder.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Freu mich schon aufs nächste Jahr!!!!
Ich fahre nun schon seit 3 Jahren in dieses Hotel und bin immer wierder auf´s neue überrascht. Wir haben uns dieses Jahr mit Freunden dort getroffen die wir auch im selben Hotel vor 3 Jahren kennengelernt haben. Für dieses Hotel spricht schon die Tatsache daß man jedes Jahr immer wieder das ein oder andere Gesicht vom Vorjahr trifft. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr. Wer einen angenehmen Urlaub verbringen möchte liegt im Saphir goldrichtig!!!!!!