Bewertungen (7 162)

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erstklassiges Hotel
Wir waren zum zweiten mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder in dieses erstklassige Hotel fahren. Dieses Hotel ist in einem Top Zustand und sehr sehr sauber und super gepflegt.Die Zimmer sind angenehm groß und mit Allem ausgestattet was man braucht,was nicht vorhanden ist wird umgehend besorgt.Die ganze Anlage ist ein Traum und wir fühlen uns immer wieder s...... wohl :-) seeeeeeeeeeeeeeeeehr warm aber das weiß man ja vorher wenn man Juli-August als Reisezeit nimmt :-)
Volker(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist ausgezeichnet. Da wir keine Sonnenanbeter sind, haben wir unsere Liegen auf der Wiese unter Palmen plaziert. Frühstück war - Türkei üblich - relativ eintönig. Zudem musste man sich wegen jeder Tasse Kaffee am Automaten anstellen. Zum Abendessen war, um gute Plätze zu erhalten, Anstehen angesagt. Das Essen war abwechslungsreich, die Bedienung ordentlich. Sehr empfehlenswert ist der Spa-Bereich.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es war einfach super
Es ist eine schöne große Anlage.Man hat einen direkten Aufgang zum Meer. Liegen sind dort jederzeit verfügbar mit Schirmen und auflagen. Ohne Extra kosten.Die Rutschen sind nur Stundenweise geöffnet.Es sind aber viele Russische Mitbürger da. Wir waren im Juli. Da man täglich 36- 40 grad hat ist das nichts für leute mit schlechen Kreislauf. Falls ihr krank werdet ist ein Arzt im Hotel.Aber dafür zahlt man 85 € nur das er einen untersucht.Und das gegen Barzahlung!!!! Da kann eine Mittelohrentzündung 140 € kosten.…
Silke & Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel mit toller Atmosphäre
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht in der Ortschaft Okurcalar. Der Zustand des ca. 5 Jahren alten Hotel ist wirklich super. Die Sauberkeit ist auf der gesamten Hotelanlage wirklich gut. Überall laufen Hotelangestellte herum und kümmern sich lautlos um die Sauberkeit und den Zustand des Hotels. Alle Angestellten sind wirklich bemüht. Zu unseren Reisezeit waren hauptsächliche Deutsche, russische und deutsch-russische Gäste im Hotel anwesend. Die russischen Gäste waren aber entgegen aller Beschreibungen die man…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel ! Nur die Kellner sind lahm.
Jeder Zeit wieder! Die Hotelanlage ist sehr anspruchsvoll angelegt. Hängematten, Strandpavilion und riesige Liegen sorgen für Wohlfühlatmosphäre. Die Rutschen werden vom Peronal überwacht, sodass die Kinder immer unter Aufsicht sind. Einziger Kritikpunkt sind die Kellner. Zum Essen sollte man sich gleich die doppelte Menge Getränke bestellen, da man sich sonst selbst bedienen muß.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel - jederzeit wieder !!
Wir waren wirklich mit allem sehr zufrieden. Es ist ein superschönes Hotel. Wir waren Anfang Juni dort und hatten bereits Morgens um halb neun 32 Grad! Das Essen ist klasse - wer da nichts findet ist selbst Schuld. Das Personal war immer freundlich und fleißig. Einziges Manko, das es nur in der Lobby W-Lan gab. Leider haben wir auch die Erfahrung machen müssen das man Abends beim Essen den Kellnern "Trinkgeld" geben sollte um nicht auf dem "trockenden" zu sitzen. Wir geben im Urlaub immer Trinkgeld das ist klar -…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
In der Hotelanlage fühle ich mich wie ein König
Das Wetter war heisser als im Sommer,dadurch wurden die Kellner bei den Bars schon gefordert. Mit der Freundlichkeit des gesamten Personals, vergeht leider die Urlaubstage wie in Flug.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach nur super und sehr zu empfehlen
Wir waren kurzerhand rundum zufrieden und erwägen ernsthaft wieder hin zu reise. Da wir am Saisonanfang dort waren, hatten wir auch den Vorteil, das gefühlt mehr Personal da war als Gäste.
Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub
Wir waren nun das 3. mal in Folge im Saphir und kommen auch nächstes Jahr wieder. In diesem Hotel wird man zu jeder Zeit freundlich mit einem Cocktail empfangen. Gästebetruerin Selma hat für jeden Gast ein offenes Ohr und erledigt alle Wünsche und Probleme sofort. Das Hotel ist in einem sehr guten und schönen Zustand und sehr kinderfreundlich. Beste Reisemonate sind September und Oktober. Macht weiter so :-)
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schönes Hotel, was man weiter empfehlen kann!
Es ist einfach das beste Hotel in der Türkei. Man kann es einfach nur weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. :-) Die beste im Hotel ist die gute Selma von der Guest Relation. Das ist einfach nur der Hammer. Sehr familienfreundlich. Entfernung zum Strand 2 Minuten zu Fuss.