Bewertungen (7 236)

Andreas, Annett, Basti(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel ohne wenn und aber
Das Hotel ist sehr groß, die vielen Leute merkt man aber kaum, da sich alles in der riesigen Anlage verläuft. Ständig wird sich um die Sauberkeit bemüht. Das Hotel ist insgedsamt in einem sehr gutem Zustand. Bei unserem Aufenthalt war der Altersdurchschnitt gemischt, es waren viele Nationalitäten vorhanden. Es waren viele Deutsche da.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel für alle Urlauber von Jung bis Alt
Die Zimmer des Hotels sind geräumig und sehr schön und sauber. Die Inklusiv-Leistungen waren hervorragend. Die Gäste waren von 1 bis 70 plus Jahre alt und kamen aus verschiedenen Ländern. Mit dem Handy ist man immer erreichbar, aber auch vom Hotel aus kann man telefonieren. Ende Oktober/Anfang November hatten wir ein Superwetter mit 28 Grad Luft und 25 Grad Wassertemperatur im Meer. Auch ist das Hotel in dieser Zeit nicht so überlaufen.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
In der Nebensaison ein super Hotel!
Ein sehr modernes, gepflegtes,immer sauberes Hotel. Es liegt etwa 90min. vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat die richtige Größe um noch entspannen zu können und trotzdem nie gelangweilt zu sein. Wir hatten All inklusiv gebucht, was nur zu empfehlen ist. Der Altersdurchschnitt betrug etwa 12 Jahre.:-) allerdings waren wir auch in der Zeit der Schulferien. Die vertretenen Nationalitäten waren Deutsche, Russen, Österreicher und ein paar Einheimische.
07.06. - 05.08.262 ERW
Doris(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sofort wieder!!! :D
Der Urlaub war wunderschön! Das Hotel super sauber, der komplette Service wie auch die Animation waren total freundlich und bemüht! Die zwei Wochen haben richtig Spaß gemacht und wir haben uns perfekt erholt! Wir würden ehrlich sofort wieder Urlaub machen im Saphir Resort&Spa! :D Super schön!!!
Katy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur und viel spass
Hotelanlage ist super gepflegt. Empfangsbereich :man fühlt sich willkommen. Hotel insgesamt sehr sauber. Die Massagen waren super gut,und erholsam. Der Service hat auch geklappt,wenn auch mit etwas geduld aber man ist im Urlaub und sollte nicht mit Deutschland vergleichen. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Genialer Urlaub! Sofort wieder!
gepflegtes haus, wunderschöne gartenanlage. alles sehr sauber.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Hotel - In Zukunft gerne wieder
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand. Die Gartenanlage ist sehr groß und gepflegt. Gästestruktur: Polen, Russen und Deutsche. Altersdurchschnitt ca. 40 Jahre. Sauberkeit wird in dem Hotel groß geschrieben. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Toilettenanlagen im Außenbereich des Hotels sind gepflegt und sauber. Das Hotel verfügt über einen Indoor-Pool, dessen kühles Wasser nach einem langen Sonnenbad genau die richtige Abkühlung verschafft. Wir hatten einen Mietwagen für eine Woche bei Öger Tours (Herrn S.…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne! Einfach super.
Tolle super schöne Anlage, sehr nette Menschen, alles ist sauber, tolle Auswahl an den Büffets und man fühlt sich dort einfach wohl :-) Tauch- bzw Badeschuhe für den Strand besorgen (am besten vor Ort denn günstiger bekommt man die in Deutschland bestimmt nicht ;-) ) W-Lan gibt es im Hotel in der Lobby umsonst! Von Mai bis Oktober ist denke ich die beste Reisezeit, das Preis-/Leistungsverhältnis ist super und absolut angemessen und in nächster Nähe gibt es tolle Shoppingmöglichkeiten und auch super Ausflüge…
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super entspannter Urlaub, tolles Hotel
Wir haben mit 3 Familien unseren Sommerurlaub 2012 im Hotel Saphir Resort & Spa verbracht. Das Hotel hat eine angenehme Größe und wird überall und zu jeder Zeit super sauber gehalten. Wir hatten einen tollen entspannten Urlaub. Am besten fanden wir, dass darauf geachtet wurde, dass die Liegen am Pool nicht vor 7.30 Uhr belegt wurden. Wir waren jetzt zum 7. Mal in der Türkei und hatten soetwas vorher noch nicht erlebt, dadurch wurde es am Morgen viel entspannter. Die Gästestruktur im August war unseres Erachtens zu…
Wjatscheslaw(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
Sehr Gute Hotel! Super Erholungsurlaub! Vielen Dank an das Personal :) Essen wurde sehr viel angeboten in allen Ecken . Getränkauswahl ist OK. Strand war im guten Zustand (aber ab und zu kam Schmutz aus dem offenen Meer ans Ufer). Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Großes Lob an die Animantion Truppe. Im Spa und Saunabereich konnte man sich richtig gut erholen. Unser Ausblick war Hammer! Das Zimmer war im TipTop Zustand. Großes Dankeschön :*:)