Bewertungen (7 236)

Nikolaj (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub
Sehr schöner Erholungsurlaub, jeder Zeit wieder. Für Kinder sehr viele Angebote und Animaton. Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. All Inclusive wird wirklich wahr gemacht.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sommer, Sonne, Massage, Erholung pur!
Die Hotelanlage ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Alles sehr hell und modern und in ausgezeichnetem Zustand. Von der Lobby kann man bis in die 7 Etage schauen, dass macht schon bei der Ankunft einen imposanten Eindruck. Gäste waren von ziemlich allen Nationalitäten da. Rumänen, Deutschte, Russen, Niederländer und Ukrainer. Wir haben uns von niemanden gestört oder belästigt gefühlt. Ganz im Gegenteil !!! Die 3 Rutschen sind klasse und haben einen riesen Spaßfaktor nicht nur bei den Kids !! In direkter…
vb(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub
sehr sauberes Hotel mit toller Gartenanlage ; Zimmer von der Grösse her vollkommen ausreichend und schön möbliert ; insgesamt sehr sauber ; in der Hochsaison leider Liegenmangel (am Pool vor allem) ; Essensauswahl riesig, ausser das Langschläfer Frühstück (fällt sehr mager aus) ; auch im Restaurant findet man schwierig Plätze ; Mittagsbuffet ist fast immer gleich :-( ; Rutschen sind leider nur 4 Std. pro Tag geöffnet Preis-Leistungverhältnis ist sehr gut, insgesamt ein schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
07.06. - 05.08.262 ERW
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes gepflegtes Hotel. Ideal für einen Urlaub.
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Essen leider nicht ganz so abwechslungsreich. Etwas mehr Fisch oder Fleischgerichte hätten wir uns schon gewünscht, aber dennoch vollkommen ok. Leider war das Restaurant zu den Essenszeiten oft sehr voll, so dass Warteschlangen einkalkuliert werden mussten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einer unserer schönsten Urlaube!
Wir haben hier einen so tollen Urlaub verbracht, daß wir dieses Hotel gleich zum nächsten Termin wieder gebucht haben. Alle sehr freundlich, tolle Animation, sehr sauber, direkt am Strand, große Auswahl beim Essen, einfach PERFEKT!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das 2. Mal im gleichen Hotel, weil es so gut ist!
... und wir werden auch noch ein 3., ein 4. und ein 5. Mal dort hin fahren und vielleicht sogar noch öffter. Vielen Dank an das ganze Hotel-Team für 8 super schöne Tage! Ein Besonderer Dank an Selma (zuständige Ansprechpartnerin für alle Hotelgäste) und Hassan (Stand-Manager). Wir haben Euch lieb!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Sehr schöne Grünanlage mit Lounge-Plätzen wie z.B. Hängematten usw.!Kinderfreundlich! Sauberkeit immer top!Im Oktober sehr viele Deutsche, wenig Auslandsanteil! Recht große Unterschiede zwischen alt und jung, da einige Bundesländer Ferien hatten! Trotzdem sehr nette Gesellschaften!
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlenund kommen auch gerne wieder. Das Hotel ist sehr neu, die Anlage ingesamt wunderschön und auch sehr sauber, da durchgehend gereinigt und aufgeräumt wird, egal wo man sich befindet.Die Zimmer sind groß und stilvoll eingerichtet, genau wie das rechtliche Hotel auch.Im allinclusive waren die meisten Getränke, das Essen am Büffet (morgens, mittags und abends) an der Poolbar sowie am Strand eingeschlossen, so dass man wirklich den ganzen Tag über essen hätte können.Auch ein…
Malika & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Die Hotelanlage ist sauber und schön gestalltet. Wir haben uns um die größe des Hotels erst Gedanken gemacht und waren positiv überrascht das es trotz 333 Zimmer nicht ünpersönlich war!!! Die WC`s am Pool waren echt nicht so toll da könnte man was verbessern!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Es gibt keinen wirklichen Kritikpunkt, höchstens Verbesserungsvorschläge. Positiv: All inclusive mit sehr guter Qualität der Speisen und Getränke. Schöne große und saubere Zimmer, sehr gute Matratzen (das haben wir eher selten - auch bei guten Hotels sonst eher ein Kritikpunkt von uns). Verbesserungspotential: Haken im Zimmer um z.B. Jacken und Rucksäcke aufzuhängen. Häufigerere Poolreinigung