Bewertungen (7 237)

David Merkel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel!
Beste Hotel wo wir jemals waren...alles TOP! Nur weiterzuempfehlen ! Vorallem das Animationsteam mit Tarek,Volkan,Anton und Jasim fast 24 Stunden nur am gute Laune verbreiten..echt starke Leistung.... Es kam nie Langeweile auf !
Celine(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönster Urlaub
Das Hotel war sehr sauber, das essen war sehr gut und es war sehr kinder-und jugendfreundlich ! Ich habe keinen Verbesserungsvorschlag weil wirklich alles Perfekt ist !
Garo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein super schönes Hotel - sehr empfehlenswert!
Das Saphir Resort & Spa ist ein super schönes Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Man fühlt sich wie zuhause. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Unser Urlaub war dadurch traumhaft schön. Vielen, vielen Dank ! Bis bald !!!
07.06. - 05.08.262 ERW
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Spitzen Klasse Hotel und Urlaub
Es ist das TOP-Hotel 2012 von Holidaycheck, sehr sehr sauber wie von innen so auch von aussen. Die Leistungen vom Hotel waren hervorragend, sprich das Personal, essen, Anlage ( Poolbereich, Grünanlage... ), Zimmer und noch mehr.... Von den Nationen waren aber viel zu viele Russen da, ansonst Deutsche und Einheimische. Es ist das TOP Hotel 2012 laut Holidaycheck. Man sollte so mit Kindern am besten in den Mai / Juni Monaten hin gehen, da das Wetter noch erträglich ist, später wirds wärmer. Man kann überall mit…
Rüdiger & Heike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Sauberes Hotel
Ein schönes und sauberes Hotel, leider etwas abgelegen. Aber mit dem Dolmus konnte man jederzeit überall hinfahren. Selma war immer sehr hilfsbereit. Wir können nicht meckern.Für uns war alles ok.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer gerne wieder!!
Wir sind als Paar dort gewesen. Hotel im allgemeinen sehr gut. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Russen da. Die nehmen es ja nicht immer mit dem Anstand so genau. Service und Personal waren sehr gut, Essen war gut. Pool und Strand waren 1a.Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Erholsame Sommerferien
Wir waren super zufrieden und haben uns richtig erholt. Vom Pool bis zum Strand war es sehr sauber. Jede einzelne Person die in diesem Hotel Arbeitet war sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besser gehts nicht
Ein wunderschönes Hotel mit einem super Service. Wir waren schon das zweite mal da und werden es jederzeit wieder buchen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es fehlte an nichts. Das ganze Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Besonderst zu erwähnen ist die Guest Relation - Vielen Dank Selma-
Claudia(31-35)Deutschland
Toller Badeurlaub...
- die Vielfalt der Speisen lässt zu Wünschen übrig, nach 5 Tagen Aufenthalt wusste man genau was in welcher Pfanne wo steht - Animation war auch eher durchschnittlich, für so viele Leute wenig Ideen
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gerne wieder!
Gerne wieder! Die hotel Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer für zwei Erwachsene und ein Kind groß genug. Der Pool ist auch klasse. Der Strand ist leider etwas sehr steinig Wasser Schuhe nicht vergessen. Und die Entfernung zum Flughafen ist recht weit da kann das Hotel nix für.