Bewertungen (7 162)

Veith(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Urlaub bei Freunden
Ein Urlaub bei Freunden. Ob es Das Personal, Animation, Oder Der Gute Geist des Hotels Selma (Hotelleitung)Mandy die Reiseleitung von Jahnreisen war .PS Das erste hotel in der Türkei ohne Rückenschmerzen(super Matrazen) Wir kommen wieder.
Elke(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes ferien!
Sehr gutes ferien in Saphir! Danke das Hotel, der animation, spa war auch super, alles war sehr nach unserem wunch. Wir freuen uns nachstes jahr wieder nach Saphir in Alanya zu gehen. Wieder schones urlaub in der Turkei! Matthias und Elke
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub jeder Zeit wieder
Alles toll, kommen wieder, aber nicht mehr im Juli/August, es war viel zu heiß. Über 40 Grad war teilweise echt heftig. Aber vom Hotel her alles gut. Die Kiddies kommen auch nicht zu kurz. Im Service kann ich nur unseren Kellner Emre empfehlen, einen besseren Kellner gibt es nicht.
Medea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schöner Badeurlaub
Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass es sich auch bei großem Andrang "verläuft". Liegen sind eigentlich immer zu finden, die am Pool sind jedoch schneller reserviert. Am Strand geht es entspannter zu. Hassan, der "gute Geist", ist immer unterwegs und schleppt Auflagen. Auch die sanitären Anlagen werden regelmäßig gereinigt. Unserer einziger Hauptkritikpunkt ist das Restaurant: wenn man sich nicht schon eine Viertelstunde vor Öffnung im Treppenhaus tummelt, sondern den…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel
Das Hotel ist in einem guten gepflegten Zustand. Sauberkeit wird groß geschrieben. Es gibt genügend Liegen, wobei wir außerhalb der Ferien dort waren. Das Essen war gut, gemessen an osteuropäischem Standart. Kein Vergleich zu einem hiesigen 5 Sterne Haus.Schwächen liegen vor allem bei der Animation und Tüchtigkeit des Servicepersonals. Den Getränkeservice kann man jedoch mit einer finanziellen Zuwendung beschleunigen oder man hilft sich selbst indem man sich selber bedient. Insgesamt hatten wir einen tollen…
Ismigül(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super hotel super service einfach geil
wir waren 2 wochen in diesem hotel und alles wahr superrrrrrr ,(GÖZLEME ) das beste :)) auf jedenfall probieren schmeckt lecker,und noch ein grossen dank an die hotel leiterin kurz gefasst ein tolles hotel
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wirklich empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer sind hell, freundlich und sehr sauber. Man hört jedoch den Fernseher aus dem Nachbarzimmer. Das Personal besteht aus sehr fleißigen bis weniger fleißigen Mitarbeitern, darum haben wir den Service nur mit 5 Sonnen bewertet. Die Speisen sind wirklich vielfältig...... wer hier etwas zu meckern hat...... nicht nachzuvollziehen. Der Strand ist sauber: jedoch Liege an Liege. Wer hier Tennis spielen möchte, hat das falsche Hotel gewählt. Nationalität der Gäste: 50 % Deutsche und 50 % Russen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das erste mal in der Türkei und zu 100% zufrieden.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Es übertraf unsere Erwartungen von einem Urlaub in der Türkei. Der Alara Basar oberhalb des Hotels ist ok. Besseres Einkaufen kann man in Avsallar.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wer hier große Mängel findet lebt realitätsfremd!
Bei den "fehlersuchenden" Bewertungen vor mir, könnte ich echt agressiv werden! Zuerst möchte ich die Vorgänger daran erinnern, dass sie im Ausland Urlaub machen und sie deshalb nicht immer erwarten können, dass alle fließend deutsch sprechen. Die Kommunikation war meiner Meinung nach kein Problem und selbst wenn, ist es kein Problem auf englisch auszuweichen ->Ich tippe mal darauf das meine Vorgänger wohl nur ihre eigene Sprache können und deshalb probleme hatten (REALITÄTSFREMD) ;-) Der zweite Punkt ist das…
Milanka(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Badeurlaub mit hohem Erholungswert
Die Sauberkeit im Hotelbereich war sehr gut, der Chef kontrollierte fortlaufend, das Servicepersonal zeigte jedoch deutliche Mängel in den Fremdsprachenkenntnissen(insbesondere Englisch). Die Animation ist gut und ausreichend vorhanden, Abendshow - am Samstag ein Muss. Unsere Bedürfnisse und Erwartungen der Erholung waren Strand, Sonne, Schatten, Liegen und mehr ... wurden wie gebucht erfüllt.