Bewertungen (7 236)

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einsame Klasse!
Dieses mal ist unser Urlaub etwas Besonderes gewesen.Der Beschreibung des Hotels konnten wir viele Informationen entnehmen und stellten uns auf ein richtig schönes Erlebnis ein.Es ist unsere siebte Reise in die Türkei gewesen und wir erlebten bereits sehr gute Hotels,aber dieses hat jedes andere bevor in Schatten gestellt. Von Sauberkeit über Speisen bis hin zum Strand hat uns alles überrascht und sehr gefreut. Wir danken dem Hotel-Management und allerdings dem ganzen Personal für ihre Anstrengungen und unsere…
Kristin(31-35)Deutschland
Erholung pur
Wir waren absolut zufrieden mit diesem Hotel. Vorallem mit Baby bietet sich dieses Hotel gut an, da großen Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Ich möchte auch den Spa bereich sehr loben!!! Die haben es geschafft, den Urlaub noch perfekter werden zu lassen. Preis - Leistung stimmt
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schöne und saubere Hotelanlage
Alles in allem ein sehr schöner Badeurlaub. Wir waren jetzt das 4 mal in der Türkei. Das Hotel Saphir Resort war mit Abstand das beste Hotel. Das Essen ist sehr gut, schmackhaft und für jeden immer was dabei. Das Animationsteam ist ebenfalls super. Der Strand ist sauber, nur vereinzelt mit kleinem Kies ( geht also auch ohne Aqua - Schuhe ).
07.06. - 05.08.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Familien Urlaub
Wäre mehr Abwechslung beim Essen gewesen, wäre der Urlaub rund rum zufriedenstellend gewesen. So gibt es leider Abzug bei den Speisen und Getränken. Hotel ist trotz alledem zu empfehlen (Besonders für Familien) Gruß an das Animations Team - das war echt Spitze
Maren(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Saphir Resort & Spa - immer wieder gern
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wirklich sehr gut gepflegt. Die Anlage ist sowohl Innen und Außen sehr gepflegt. Es gibt nichts auszusetzen an diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Alles in allem war es ein wunderbarer Urlaub, in dem alles gepasst hat. Wir würden jederzeit wieder in das Saphir Resort Hotel gehen. Die 5 Sterne hat dieses Hotel wirklich verdient.
Elke(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes ferien!
Sehr gutes ferien in Saphir! Danke das Hotel, der animation, spa war auch super, alles war sehr nach unserem wunch. Wir freuen uns nachstes jahr wieder nach Saphir in Alanya zu gehen. Wieder schones urlaub in der Turkei! Matthias und Elke
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub jeder Zeit wieder
Alles toll, kommen wieder, aber nicht mehr im Juli/August, es war viel zu heiß. Über 40 Grad war teilweise echt heftig. Aber vom Hotel her alles gut. Die Kiddies kommen auch nicht zu kurz. Im Service kann ich nur unseren Kellner Emre empfehlen, einen besseren Kellner gibt es nicht.
Medea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schöner Badeurlaub
Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass es sich auch bei großem Andrang "verläuft". Liegen sind eigentlich immer zu finden, die am Pool sind jedoch schneller reserviert. Am Strand geht es entspannter zu. Hassan, der "gute Geist", ist immer unterwegs und schleppt Auflagen. Auch die sanitären Anlagen werden regelmäßig gereinigt. Unserer einziger Hauptkritikpunkt ist das Restaurant: wenn man sich nicht schon eine Viertelstunde vor Öffnung im Treppenhaus tummelt, sondern den…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel
Das Hotel ist in einem guten gepflegten Zustand. Sauberkeit wird groß geschrieben. Es gibt genügend Liegen, wobei wir außerhalb der Ferien dort waren. Das Essen war gut, gemessen an osteuropäischem Standart. Kein Vergleich zu einem hiesigen 5 Sterne Haus.Schwächen liegen vor allem bei der Animation und Tüchtigkeit des Servicepersonals. Den Getränkeservice kann man jedoch mit einer finanziellen Zuwendung beschleunigen oder man hilft sich selbst indem man sich selber bedient. Insgesamt hatten wir einen tollen…
Ismigül(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super hotel super service einfach geil
wir waren 2 wochen in diesem hotel und alles wahr superrrrrrr ,(GÖZLEME ) das beste :)) auf jedenfall probieren schmeckt lecker,und noch ein grossen dank an die hotel leiterin kurz gefasst ein tolles hotel