Bewertungen (7 236)

Soner(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Urlaub im Paradies
Zuerst, möchte ich mich beim Animationsteam bedanken. Sie sind cool und machen ihre Arbeit sehr gut und immer mit einem Lächeln! Dank Ihnen, haben wir unvergessliche Momente erlebt ! Ein spezielles Dankeschön an Selo, Okan, Oguz, Julia, Sevilay und den Anderen ! Es ist ein wahres Paradis ! Ich empfehle allen in diesem Hotel die Ferien zu verbringen. Ich hatte soviel Spass, dass ich nicht einmal gesehen habe wie die Zeit vergeht. Ich war während den ersten 2 Juli Wochen dort. Es gab nicht sehr viele…
Petra(41-45)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal.Es hat an nichts gefehlt.Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber.Das Hotel liegt in einer schönen Bucht.Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub .
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller, erholsamer Urlaub mit großem Erholungsfaktor
Ein sehr schönes, sauberes, familienfreundliches Hotel mit großem Erholungsfaktor ;). Transferzeit vom Flughafen zum Hotel 1 Std. 20 min . :( - aber nächstes Jahr gibt es einen Flughafen in Alanya, somit wird der einzige Punkt, der ein bisschen unangehem ist - wenn man mit Kindern reist - auch aufgehoben :))) Wir werden nächste Saison dieses Hotel wieder buchen ;)
07.06. - 05.08.262 ERW
Linda(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Hotel
Sehr großes Hotel, sehr schöne gepflegte Aussenanlage, Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Helmut(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht schlecht, könnte besser
Insgesamt schönes Hotel, war unser 7. Hotel in der Türkei(alle 5 Sterne), war aber längst nicht das beste(es war das aller erste Mal in einem Hotel in der Türkei dass die Badetücher nur drei Mal pro Woche gewechselt wurden !!). Meiner Ansicht nach wird dieses Hotel überbewertet.
Martina & Marlies(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen auch von der Architektur. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schönes Hotel in schöner Umgebung
schöne große Zimmer sehr sauberes Badezimmer reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken, leider sind die Obstsäfte künstlich und überzuckert ! Aber der Tee ist SPIRTE ! Ein absolutes muss ist Fahri der Hotelfriseur. Ein Profi der so was von professional Haare schneidet, färbt, augenbrauen zupft und färbt. Ein Hammer !!!!! Ein Profi :-))) Meine Freundin und ich waren so was von misstrauisch und dann nur noch begeistert !!!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub im Saphir Resort & Spa
Das Hotel erfüllt seine Ansprüche. Natürlich müssen hier und da bezüglich der Sauberkeit ein paar kleine Abtsriche gemacht werden. Es sind schließlich keine 5 Sterne nach deutschem Maßstab. Dies betrifft allerdings nur wenige Einzelheiten auf dem Zimmer. Hier muss man dann auch schon genau hinschauen. Was die Anlage und den kompletten Außenbereich betrifft, ist das Hotel tip top gepflegt. Das All Inklusiv Angebot ist mehr als ausreichend.
Angela(14-18)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist einfach Klasse. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das gleiche gilt für die Kellner an den Bars, mit ihnen kann man sich gut Unterhalten sie beherrschen mehrere Sprachen.Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet aber auch als Paar ohne Kinder kann man sich da wohl fühlen. Das Animationsprogramm ist total Super und sorgt jeden Abend aufs neue für gute Stimmung :) Und an dieser Stelle möchte ich Ahmet ganz lieb grüßen er ist einer der Kellner da und er ist total freundlich und merkt sich…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Archıtektur und Gartenanlage des Hotels sehr schön
Hotel für erholsamen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Sehr viele russische Gaeste! Lage ausserhalb in Okurcalar ca 15 km von Mavagat uınd 20 km von Side. Eınkaufsmöglichkeiten ın Manavgat und Side gut vorhanden. Alanya ca 30 km entfernt