Bewertungen (7 162)

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel. Sauber, freundlich und schön.
Ein schönes,sauberes Hotel.Personal freundlich, hilfsbereit unf kinderlieb.1a Zimmermädchen.Zimmer war stets sauber und gepflegt.Als Rollstuhlfahrerin hatte ich stets Hilfe erhalten.Speisen und Getränke gab es fast 24 Stunden.Wir haben es nicht bereut.Gerne wieder!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub - kanns nur weiter empfehlen...!
Wir waren vom 04.09-18.09 in der Anlage, ich kann nur sagen das Hotel is echt astrein, kann mich den "Nörglern" hier nicht anschließen. Natürlich kann mans nicht jeden recht machen, aber muss man deshalb mieße kritiken ueber ein tolles Hotel hier reinschreiben???? Auch die Animation machte einen guten job(haben sich bei mir aber meist umsonst ins zeug gelegt ;-)) Ich kann es echt weiter emmpfehlen!
Gezim(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nicht ganz gut
Das Hotel sieht wunderschön aus,aber strand ist sehr schlecht mit grosse Stein am Strand. Wasser im Swimmpool zu warm. Im Restaurant jeder Tag die gleiche Menü.Mir hat nicht geschmeckt. Personal nicht freundlich. Animation sehr gut
Nora(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top, einfach genial, 6 Sterne von uns!
Sehr gelungener Urlaub !Wer Kultur erleben will, sollte sich nicht in solch einem Hotel aufhalten. Fast nur deutsche und russische Urlauber, relativ "eingedeutscht"... Als Familienurlaub ideal. In der Nebensaison auch sehr günstig ;)Top gepflegte Anlage!
Max(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel!
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub alle waren sher nett und es hat viel Spass gemacht ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen =). Und ich werde wieder dort Urlaub machen! Zimmer waren sehr sauber und das Bad ebenso!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Der schönste Urlaub überhaupt
Sehr aufmerksames und angenehmes Personal und sehr symphatische Animateure. Den Wellness-Bereich kann man nur weiterempfehlen (sollte man auf jedem Fall in Anspruch nehmen). Eine sehr saubere un gepflegte Anlage. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein wunderschönes Hotel, sauber, Essen super lecker
das hotel ist auf jeden fall zu empfählen,animationen,kellner,putzfrauen,leute an der rezeption und uberhaupt ganze atmospfer ist super,alles sauber und gepflegt,garten wunderschön...
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wirklich empfehlenswert!!
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Die Anlage liegt super und ist allgemein sehr schön. Die Servicemitarbeiter sind sehr aufmerksam. Länger als eine Woche, wäre mir aber das Essen zu eintönig. Eine Woche ist ideal. Ich empfehle auch jeden Meerblick mitzubuchen, traumhafte Aussicht.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Echt empfehlenswert
wunderschönes Hotel, sehr sauber, nix kaputt - wirklich toll. Einziges Manko sind die Toilettenräume auf der untersten Ebene (Durchgang zum Pool), diese sollten öfters und besser gesäubert werden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super Urlaub in der Türkei, ein Traum
Ein sehr schönes Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen, die Gästebetreuerin Selma kümmert sich sehr gut um jeden Gast, der Sparbereich und die Anwendungen sind Spitze. Ich werde wieder kommen.