Bewertungen (7 162)

Miriam(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wunderschöner Urlaub!
Mein Urlaub im Saphir Resort & Spa war einer meiner schönsten Urlaube! Die Anlage ist übersichtlich groß, der Strand wunderschön & sauber. Man bekommt auch jederzeit eine Liege, muss also nicht im Morgengrauen aufstehen und reservieren. Das Essen war ausgesprochen gut und sehr abwechslungsreich. Ein großes Lob geht an das ganze Animations-Team, die sich allerhand Mühe gegeben haben. Das angebotene Sportprogramm (Aqua-Aerobic, Step Aerobic, etc.) sowie die Shows am Abend haben mir besonders gut gefallen. Möchte…
Olaf & Rosy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Hotel
Waren wie gesagt als Familie da und werden in 3 Jahren wieder hinfahren , wenn der Service so bleibt . So macht Urlaub Spaß . Der Strand ist direkt vom eigenen Hotel Garten zu erreichen . Die Liegen und die Auflagen sind kostenlos . Der Strand selbst ist Sauber . Was auch für den Pool spricht .
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr sauberes, strandnahes Hotel
sehr gutes Hotel, wenn man nur am Strand liegen und faulenzen will. Sehr viele osteuropäische Gäste mit vielen Kleinkindern, daher sprach das Personal eher russisch als englisch oder deutsch. Der Transfer vom Hotel, hier durch den Anbieter noch verzögert, dauerte 3 Stunden, ohne Verzögerung 2 Stunden. Es gab eine Busverbindung nach Alanya, 30 Minuten, wobei die Stadt aber nicht weiter zu empfehlen ist.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schönes Hotel mit sauberem Strand
ich muss sagen das war alles sehr schön aber es war furchtbar heiß. ansonsten ist das hotel sehr zu empfehlen besonders der strand ist seh schön super klares wasser und viele freizeitangebote wie jetski oder paraglihting
Alexej(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel mit super Anlage und Strand!
Sehr schöner Strand mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten, teilweise Meeresschildkröten sichtbar von Trettboot oder beim Schwimmen. In der Nähe ist ein großer Basar fürs Einkaufen ist Alanya aber besser.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel das man wirklich weiter empfehlen kann. Wir bekamen sogar 2 mal einen großen Obstteller aufs Zimmer. Ein abwechslungsreiches Essen, einfach Spitze. Sehr sauber und freundlich. Auch für die Kinder ein rundum toller Urlaub.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel
Dieses Hotel ist 100% weiter zu empfehlen. Es wurde öffter geschrieben, dass sehr viele "Russen" da sind. Stimmt aber nicht. Es sind c.a 30% von "echten Russen" da und 30% von "deutsch Russen". Und man muss einfach sagen, dass diese sich auch anständig benommen haben. Lasst euch von solchen Bewertungen nicht abhalten dorthin zu reisen. Ein super Hotel mit einer noch besseren Anlage. Un einer Sauberkeit die echt toll war. Un die Kinder haben stets was zu tun und können sich gut unterhalten. Also nichts wie hin…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Woche, sehr gute Erholung
Das Personal ist sehr feundlich. Einigster Punkt zum anmerken - es gibt zu oft Hähnchenfleisch - zu wenig gegrilltes Rind - oder Schweinefleisch. Auswahl an Obst und Salaten aber sehr gut. Mann kann den ganzen tag immer essen wenn man Hunger hat. Getänkeauswahl normal. Zimmer und Bad immer sauber, Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel ok. Strand und Pool sehr sauber. Wi waren sehr zufrieden.
Lidija(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Flair.
Ein sehr gelungener Urlaub. Aufgrund einiger skeptischer Meinungen sind wir etwas verunsichert doch hingeflogen, was sich im nachhinein sowas von unbegründet herausgestellt hat.
Cristian(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Spitzenhotel
Sehr Sauber!!! Sehr schön und modern eingerichtet! Sehr bequem und hat eine mittlere Größe! Der Eingang/Lobby ist sehr schön und ruhig und auch die Zimmer ohne Meerblick sehr interessant und schön, da die Lärmbelästigung kaum gegeben ist. Als wir dort waren, war die Nationalität bunt durchgemischt und somit hatte jeder eine Angenehme Zeit!