Bewertungen (7 236)

Arno(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr gutes Hotel!
nichts zu meckern' Waehle wieder das Hotel. Gute Anımation... Schoene Poollandschaft, freundliches Personal, einfach gesgt: super Urlaub! Danke schon Saphir!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolles Hotel. Aber!
Tolles Hotel,aber leider von Russen überlaufen. Das Hotelpersonal kann leider besser Russich und English als Deutsch. Was noch zu bemängeln wäre,ist die Tichwäsche zu den Mahlzeiten. Diese wird leider gar nicht oder nur nach sehr grober verschmutzung gewechselt.
Robert(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Im September bereits auf Sparflamme
Hotelanlage eher klein, aber sehr sauber. In der Lobby gibt es gratis Wireless internet. Gaestestruktur - das Hotel ist absolut auf Russische Gaeste ausgelegt die ca. 80 % ausmachen. Ab Mitternacht werden an den Bars horrende Preise verrechnet, 3 Euro für ein kleines Cola, 13 Euro für Cocktails etc.
06.06. - 04.08.262 ERW
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gute Perspektive im Hotel
Der Urlaub war in den meisten Punkten klasse. Drei Punkte waren nicht so toll und diese Punkte sind leider entscheident eine richtig tollen Urlaub zu haben. Zum Ersten: Das Hotel hat zu viele Gäste aus Russland. Zum Zweitenn: Das Essen ist leider auch überwiegend auf Ost - Gäste ausgelegt. Zum Dritten:Das Hotel Personal spricht leider auch überwiegend nur English oder Russich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöner Familien-Badeurlaub
Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Familien-Badeurlaub verbracht. Die fast neue Anlage ist top in Schuss. Empfang am Hotel sehr freundlich, Check-in in holprigem Englisch, aber unkompiziert und schnell. Kinderspielplatz und Wasserrutschen sehr gepflegt und sauber. Der Strand schön, aber kiesig. Die Speisen im Hauptrestaurant vielfältig und reichlich. Es hat uns allen immer gut geschmeckt. Servicepersonal im Restaurant sehr freundlich. Zimmerservice verdient 5 Sterne. Super Abendprogramm mit Kinderdisco…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Neues Hotel mit kleinen Mängeln
Die Anlage und die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Dadurch dass die Anlage noch relativ neu ist, ist alles in einem sehr guten Zustand. Das Hotel wurde zu unserer Zeit überwiegend von Russischen Landsleuten besucht, die aber keineswegs unangenehm aufgefallen sind.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr modernes Hotel, direkt am Strand
Ein sehr modernes und sauberes Hotel. Leider waren auch hier sehr viele Osteuropäer. Animation tagsüber sehr gut, aber die Abendanimation ist nicht so gut. Sprachkentnisse des Personals sind allgemein nicht so gut. Kaum Deutsch und selten Englisch (aber man kann sich trotzdem gut durchschlagen). Sehr langer Transfer von Antalya. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in ca. 500 m Entfernung (300 Geschäfte).
Irina.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Unser bislang bester Urlaub!
Das Hotel war sehr sauber und Wünsche wurden umgehend erfüllt. Der Strand war ebenfalls sauber. Die ganze Hotelanlage war traumhaft schön gestaltet (Bananenbäume, Hängematten, Muschelsofas, künstlicher Wasserfall). Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut (50 verschiedene Salatsorten und über 30 Kuchensorten zu jedem Mittag- und Abendessen). Alle Angestellten waren sehr nett und grüßten immer. Den ganzen Tag lang gab es Animation für Groß und Klein. Dadurch, dass am Pool den ganzen Tag über moderne Musik…
Kamaloddin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Luxus Urlaub für wenig Geld
Sehr schöne saubere Anlage mit einem großen Pool, einem mit Plane überdachten Babybecken und einer Rutschanlage für Klein und Groß. In der Anlage viele Ecken mit Hängematten und Kuschelliegen zur Erholung vorhanden. Hoteleigener idylischer Strand. Schirme und Liegen am Strand kostenlos. Hochwertige Ausstattung im Zimmer, individuelle Klimaanlage. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Speisen und Getränke immer über den ganzen Tag und Nacht vorhanden und sehr abwechslungsreich. Das Hotel hat ein…
Liane(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Badeurlaub, Erholung pur
wir haben keine begründung und keine tipps. es war einfach ein toller urlaub. hiermit möchten wir uns nochmal bei dem ganzem team für die tolle zeit bedanken. bleibt alle weiterhin so gut drauf. wir kommen auf jedenfall wieder. es grüsst euch fam.krabbe