Bewertungen (7 162)

Alle Fragen und Wünsche wurden angenommen und , insofern machbar umgesetzt
Erika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zufriedenstellend
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel war sehr sauber und der erste Eindruck war einfach wow. Es sah sehr nobel aus und begeisterte mit verglasten Aufzügen. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und im Badezimmer fand man sogar mehr als nur eine Probe vom Shampoo und der Pflegespühlung. Es gab viele Angebote.. ob am Pool oder am Strand wer wollte konnte sich an verschiedenen Aktivitäten beteiligen und es gab viele Angebote für die Kinder. Es gab sogar eine Art Kindergarten wo die Kinder mit einer…
Thomas und Andrea(56-60)Deutschland
SUPER Urlaub! TOLLES Hotel! Besser geht fast nicht
SUPER Hotel! Tolle Lage in einer tollen Bucht. Geräumige Zimmer. Super SPA Bereich. Direkter Standzugang. Ausreichend Liegen am Strand und Pool, auch wenn das Hotel sehr gut gebucht ist. Alle Mahlzeiten sind TOP! Freundliches Personal. Beschreibung im TUI Katalog 2023 stimmt zu 100%. Eine Ausnahme: Die Lobby Bar ist auch inklusive 😊.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Finger weg! Höchstens 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist von Gebäude und der Anlage gut , leider war die Gastronomie sehr schlecht .Der Service entspricht keinen gediegenen 5 Sterne Hotel. Das Personal wirkte insgesamt unprofessionell.
Beate und Klaus- Dieter(61-65)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Angebot für Aktivitäten und Wellness ist sehr umfangreich, wir haben so einiges davon genossen. Besonders der Spa- Bereich hat uns sehr gefallen( Massage, Hamam). Das Hotel selbst hat uns beeindruckt mit zuvorkommendem Service und zu jeder Zeit freundlichem, kompetentem und lächelndem Personal( von der Rezeption angefangen bis hin zum Zimmerservice)
József(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Sehr schönes Hotel alles vorhanden. Höfliche nette Personal und Entgegenkommen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine Empfehlung wert Top Hotel mit Anlage
Sehr schöne und große anlange. Direkter weg zum Strand und ein sehr schöner Pool. Das Essen war vielfältig für jeden was dabei und eine super Bar.
Armin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Der Hotelmanager war sehr freundlich, hatte Geschenke für unsere Kinder.
Sabine (51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub.
Das Hotel ist wunderbar. Das Ambiente vom Hotel ist perfekt. Wir haben sehr viele und schöne Eindrücke mit nach Hause genommen.
Juhee(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freizeit im Saphier Hotel
Das Hotel ist sehr sehr sauber. Und die Leute, die im Hotel arbeiten, sind sehr nett. Auch der Service war sehr gut. Am Strand gibt es einen Wachmann(security), sodass Sie sich in Ruhe ausruhen können.