Bewertungen (7 162)

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Essen war sehr gut. Man hatte sehr viel Auswahl. Das Personal war sehr freundlich. Der Pool, das Hotel und Strand wurde sauber gehalten.
Nieber (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke
Das gesamte Mitarbeiter-rin war sehr freundlich und hilfsbereit, meine Frau hat konischkrankheit die Gästebetreung damen haben mir sehr geholfen des wegen möchte ich mich bedanken. Wir kommen gerne wieder. Empfehlen ganz gerne weiter.
Liudmila und Viktor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen grünen Anlage und guter Nähe zum Strand. Große und saubere Zimmer mit wunderschönem Ausblick, große Auswahl am Buffet.
Burgi (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholung bei Freunden
Immer wieder sehr schön. Ich war dieses Jahr schon zweimal im Saphir und ich vermisse jetzt schon alle wieder. Ich muss Yusuf und seinem Team gratulieren wie sehr bemüht sie alle sind damit sich jeder Gast wohlfühlen kann.
Selma(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Hotel gut geeignet für Besucher die Wert drauf legen, dass das Essen stimmt und auch mal Ruhe brauchen und Entspannen können. Schöner gepflegter Garten mit reichlich vielen Pflanzen und vielen Hängematten.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel! Gerne Wieder!
Tolles Hotel waren dort schon zum vierten Mal und man kann sich nicht beschweren. Wenn ihr einen erholsamen Urlaub wollt , dann kann man nichts hier falsch machen. Vielen Dank an die nette Hotelmanagerin Anna, der es sehr am Herzen lag wie es ihren Gästen geht und ihre wünsche erfüllt.
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub
Für einen Erholungsurlaub wurde das Hotel ausgewählt, wegen der Nähe zum Strand und der sehr schön angelegten Außenanlage, sowie der vielfältigen Angebote für Sport, Erholung/Wellness und Spa
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wieder einmal mehr ein traumhafter Urlaub :)
Wir waren letztes Jahr das erste Mal im Saphir Resort & Spa und für uns war damals schon klar, wir kommen wieder! Und es war dieses Jahr wirklich wie ein "nach Hause kommen". Sowas haben wir noch nie erlebt und wir waren schon in sehr vielen Hotels in der Türkei. Alles war einfach nur perfekt. Klar war das Schwimmen im Pool und im Meer eine Challenge (20 - 22°), aber da kann das Hotel nix dafür. Es ist immerhin April... Die Lage vom Saphir ist super, direkt am Strand. Zu dem befindet sich etwas oberhalb ein…
Tarkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zu teuer, keine 5*
Altes hotel, es riecht in der Lobby und am WC unten stark, einrichtung veraltet, personal stets bemüht, essen gefühlt jeden 2-3 tag dasselbe, stühle liegen geschirr nicht immer sauber, hand u badetücher eben so, keine 5*
Nena(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub, gerne wieder.
leider war das erste Familienzimmer mit Meerblick eine Zumutung Kein Fenster oder Balkon im Kinderzimmer so das man die ganze Nacht mit Klimaanlage schlafen muss, welche aber direkt auf die Betten bläst. also entweder Krank werden oder zu Tode schwitzen. Haben dann das Zimmer getauscht auf Landseite da diese Zimmer beide mit Balkon waren nur leider war es auf dieser Seite etwas laut da die Schnellstraße da vorbei geht und auch die ankommenden und Abfahrenden Gäste nicht die leisesten sind.