Bewertungen (7 162)

Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Direkte Strandlage, sauberes Hotel
Das Hotel ist groß und weitläufig. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Der hoteleigenen Strand ist übersichtlich und ausreichend. An Pool und Strand sind Lifeguards. Animation ist da, aber nicht aufdringlich. Es gibt verschiedene Essensbereiche, die gutes Essen anbieten.
Alena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder!
Super Hotel! Super Service! Super Zimmer! Wir würden das Hotel weiterempfehlen! Animation ist Top! Das ganze Team (auch in Spa, Foto, Kiosk) sind super freundlich und hilfsbereit
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für einen schönen Familienurlaub perfekt
Wir waren 2019 schon mal in diesen Hotel,leider haben sich ein bis zwei Dinge ins negative geändert, aber leider auch der Coronapandemie geschuldet. Wir kommen auf alle Fälle ein drittes mal wieder in dieses Hotel. Es war ein sehr sehr schöner Urlaub für uns.
Ludmila (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Spitzenklasse Hotel!
Wir waren in diesem Hotel zu dritt im Juni 2023. Es war der beste Urlaub in der Türkei! Hotel, Personal, Reinigungskraft sind ausgezeichnet! Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen - alles spitzenklassig! Große Aufmerksamkeit für Behinderte Menschen. Der Strand ist super sauber und wunderschön. Besonderer Dank geht an den Strandarbeiter Hassan für seine höfliche Haltung gegenüber dem Urlauber. Vielen Dank an Anna- Gastbetreuung, sie hat alles für das Wohl der Gäste getan. Wir danken allen Hotelmitarbeitern sehr für…
Nefise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Saphir Resort danke für alles
Wir haben im Saphir Resort & Spa Urlaub gemacht, weil es uns empfohlen wurde. Es hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere die Pools, der Hollywoodschaukeln und das Coffee Haus sind ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind sehr, bemüht, hilfsbereit, sie machen ihre Arbeit sehr gut, insbesondere Guest Relations Serpil, Nisa, Anna und Aitazhi sind stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Ich möchte gerne sagen, dass es ein empfehlenswert Hotel ist.
Burgi (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub bei Freunden
Ich fahre schon seit vielen Jahren in das Hotel. Viele langjährige und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter die schon zu Freunden geworden sind. Alle Wünsche werden erfüllt.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Saphir, immer wieder Saphir.
Super Hotel für einen entspannten Urlaub. Rundherum eine wohlfühl Oase. Für uns war es das siebte mal Saphir und bestimmt nicht das letzte mal.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super sehr zufrieden
Sehr gutes sauberes Hotel sehr grosse Zimmer, Essen sehr gut für jeden Geschmack was dabei. Zum 5mal da. Kommen immer wieder gerne hier her. Animation gut besonders Ipek ist super.
Emad (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Meine Bewertung als Stammgast
Sehr Sauber, gute Aktivitäten Tagsüber wie Tennis, darts, schießen und Beachvolleyball aber auch Abends ist die Animation 1a. Meinen besonderen Dank geht an Den rezeptionist Duru Ayse von Front Office Manager, Mehmet night Manager, General Manager Yusuf,hatay,hanife von Animation, serpil von guest relation, melek Barkeeper, Mehmet der kellner im Buffet und patayla die Kellnerin aus dem buffet Restaurant.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wi
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Es ist sehr ordentlich, sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet. Und das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir sind wie immer sehr zufrieden. Nasya und fazil sind ebenfalls sehr hilfsbereit.