Bewertungen (7 162)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel schön sauber und gutes Essen
Das Hotel ist schön und sehr sauber hier wird echt schnell gehandelt um die Sauberkeit bei zubehalten Nur die Pool Öffnungszeiten könnte man verlängern bis 19 Uhr ungefähr
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super 5 Sterne Hotel
Sehr sauber, nettes Personal, sehr schöne Parkanlage , Zimmer geräumig und praktisch eingerichtet , strandnah, freundliche Menschen
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Erholung in Alanya
Sehr Erholsam! Nettes Team bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. Rezeption immer ansprechbar und hilfsbereit. Insbesondere fazil hat immer ein Ohr.
Uwe Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswerte Reise in ein schönes Hotel
Entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Negativ: zu laute Beschallung!
Susi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Supertolle Anlage zum Relaxen
Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht, mit direktem Strandzugang. Man läuft eine kurze Strecke am Pool vorbei, durch die wundervoll gestaltete und gepflegte Gartenanlage. Alles ist absolut sauber, dafür sorgen viele fleißige Mitarbeiter. Essen und trinken kann man fast 24 Std/Tag. Genial fand ich die Liegen am Pool, man kann nicht nur den Rücken verstellen, sondern auch den Kniebereich :)
Vitalij(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern nur zum weiterempfehlen
Immer wieder gern. Das Hotel ist sehr schön für groß und klein ist nur zum weiterempfehlen, grosse und saubere Anlage, freundliche Personal
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlauber
Schöner Urlaub Tolles Essen, freundliche Gästebetreuung sind immer nett , hilfsbereit die auf Wunscherfüllung gehen, schöne Lage, prima Gut.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Service! Empfehlenswert
Sauberes Hotel und toller Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Vor allem die Gästebetreuung war sehr hilfsbereit.
MrMister(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel für Familien!
Sehr sauberes, für Familien geeignetes Hotel zum schlemmen und entspannen. Gutes Essen, freundliches Personal und einen grossartigen Fotoservice.
Tati(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im Großen und Ganzen war alles schön
Anlage ist super schön, sauber und gepflegt. Das Essen war geschmacklich und von der Auswahl völlig in Ordnung. Die Getränke waren alles Marken, was ich wichtig finde. Kinderanimation super. Einziger Kritikpunkt sind die Kellner. Mit den Meisten sind wir unzufrieden, es schien uns aber auch sehr unterbesetzt zu sein, sodass es klar ist, das das Personal nicht hinterher kam. Allerdings ein großes Lob an unseren Kellner Yakub. Er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, war zu jeder Zeit freundlich und hat…