Bewertungen (7 162)

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Urlaub mit 24 Stunden frei Essen und Trinken
- 24 Stunden essen und trinken inclusive! - selbst im Hotel-Club nachts Getränke ausgegeben von der Bar - mittagsnachtssnack und zwischendurch immer wieder essen vorhanden - überall Service Kräfte - gute Stimmung
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert!
Super hotel für Einzelpersonen und Paare . Geeignet für jedermann . Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen . Die Animation war sehr bemüht die Leute zu aktivieren . Die Programmpunkte waren ausreichend.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Hotel !
Wir waren das erste Mal im Saphir und sind wirklich sehr begeistert ! Ein wirklich tolles Hotel ,super angenehmer Weg zum Strand . Das Essen schmeckt sehr gut . Wir sind rundum zufrieden !
Henry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel mit Flair was wir weiter empfehlen
War unsere erste Türkeireise und das Hotel hat rund herum überzeugt. Unsere anfängliche Skepsis war vom ersten Tag an verflogen...
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Pfingsurlaub
Super saubere Anlage und Zimmer. Personal sehr zuvorkommend jedoch etwas hektisch. Für Familien super geeignet für junge Leute von 21-26 nicht ideal geeignet. Essen war super lecker und immer viel Auswahl.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Leistung
Mini-Club / Mini Disco war super. Unseren Kindern hat es sehr viel Spaß gemacht. Animation war perfekt. Service-Team war sehr freundlich
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wenig Erwartungen+ positiv überrascht vom Hotel !
Tolles Hotel, waren erst skeptisch mit der 96% Bewertung bei Holidayscheck. Da wir auch schon so unsere Erfahrungen gemacht haben mit Bewertungen...Vor Ort stellten wir fest,es traf alles im positiven Sinne für uns zu. Wurden um 3 Uhr Nachts nett empfangen u zur späte Stunde wurde noch nachgefragt ob wir noch was Essen möchten !!! Wow ist nicht überall der Fall !!! Wobei ich auch sagen muss , als wir ankamen, war es erst 2Tage wieder offen, wie man uns es erzählt hat. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. In…
Olga Grünwald (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Saphir ist immer weiter emfehlen
Mit Allem zufrueden, sehr nettes Personal, Essen ist gut, die Lage ist am historischen Platz, die Wünsche werden durch die Gästebetreuung erfüllt. Die Mädchen sind immer hilfsbereit und nett.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super tolles Hotel,kann mann nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, meeega freundliches Personal.Viele Stammgäste.Sehr sauber.Sehr schöne Anlage.Im Saphir fühlt man sich wohl.Serpil von der Gästebetreuung hilft immer sie erfüllt jeden Wunsch.Großes danke schön an die Arzthelferin Sadiye.Yusuf der Chef redet mit den Gästen.
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Übersichtliche, dennoch großzügige Hotel Anlage. Ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeiten nur etwa 5-10 Gehminuten entfernt.