Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel klein aber fein
Kleines Hotel mit 22 Zimmer etwas abseits in ruhiger Lage. 2009 eröffnet. Alles sehr gepflegt. Frühstück. Deutsche und schweizerische Gäste von jung bis alt. Die Übernachtungen in Bad Säckingen sind im Vergleich teuer. Im Vergleich zu anderen Hotels im Ort geht ist das Preis-/Leistungsverhältnis ok.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Hotel in netter Atmosphäre
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Man muss ein paar Minuten gehen, um ins Stadtzentrum zu kommen... ist aber nicht schlimm :-) Wegen der fairen Preise und des tollen Services (inkl. Frühstück) würde ich das Hotel jederzeit einem anderen Hotel aus dem Stadtzentrum vorziehen!
Filippo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Höflich, sauber, familienfreundlich
Sehr nettes, aufmerksames und höfliches Personal, vernünftige Preise zu komfortablen Zimmern und kinderfreundlich. Jederzeit und mit Sicherheit wieder!

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nicht nur für Urlauber
Mein Arbeitgeber hat das Zimmer für mich gebucht und ich war sehr begeistert. Feindliche Mitarbeiter, selten so gut in einem Hotel geschlafen und ein sehr gutes Frühstück. Danke und weiter so!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhig, gut zum Abschalten
Schönes ruhiges, abgelegenes, etwas ungewöhnliches Hotel. Für Menschen mit gehbehinferung nicht geeignet, da ohne Aufzug. Gerne wieder!
Reto(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toll für Radfahrer
Ganz herziges Hotel am Rande von Bad Säckingen mit einer schönen Aussicht. Sehr zu empfehlen für Velofahrer die auf der Rheinroute unterwegs sind. Fahrräder können im Hotel abgeschlossen werden.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Klein aber fein! Richtig schnuckelig
Super schnuckeliges Hotel! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber mit sehr viel Liebe zum Detail. Für Wanderer oder Geschäftsreisen wirklich Super geeignet!
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Osterwochenende
Tolles freundliches Hotel, welches auch auf unsere Wünsche einging. Grosses Zimmer mit Fernseher und grossem Balkon. Bad/ Dusche dürfte etwas grösser sein, dass sich auch 2Erwachsene darin aufhalten könnten. Ruhige Lage. Empfehlenswert...Gratis Äpfel für Tag.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bereits für das nächste Jahr gebucht!
Das noch relativ neue Hotel ist relativ zentral und trotzdem ruhig gelegen. Am Anreisetag ist der Zimmerbezug offiziell ab 15:00 Uhr, wir haben die Schlüssel aber schon etwas eher erhalten, so das wir unsere Gepäck schon mittags aufs Zimmer bringen konnten. Frühstück erfolgt in Büffetform und ist sehr reichhaltig. Es wird permanent nachgelegt, so das immer alles in ausreichender Menge vorhanden ist. Das gesamte Haus ist sehr sauber und absolut ruhig. Uns hat es so gut gefallen, das wir bereits jetzt für das nächste…
Liza(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gute Wahl
Ich hatte beruflich in Stein zu tun und mir wurde das Hotel durch meine Auftraggeber empfohlen. Ich bin überaus zufrieden. Sauberkeit top, Mitarbeiter sehr zuvorkommend, Parkplatz kostenlos direkt am Haus. Preis / Leistung war sehr gut undich kann das Hotel empfehlen.