Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Çağlar (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
9/10
Mitarbeiter immer nett und hilfsbereit Essen ist frisch und ausreichend alle da Komme immer Gerne 👍
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top
Super Hotel, tolle Lage, guter Pool, der einzige mängel wäre das es sehr voll ist in den Essens Zeiten. Aber für den Preis und die Lage wirklich Super
eren(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
kann man weiterempfehlen
die anlage ist schön, das personal ist wirklich nett, das essen ist okay lage zum strand oder basar ist sehr gut
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guties Preisleistung
Gutes Preisleistung. Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter. Nahe beim Strand. Schade dass es WLAN nur mit 2 euro pro Tag gibt.
Gegenleistung erhalten
Julia (19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Es wird sehr auf einen eingegangen. Die Anlage ist gepflegt. Das Essen ist gut und es gibt sehr viel Auswahl. Es gibt einen eigenen Durchgang zum Strand und man muss die Straße nicht überqueren.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Schlechtes Hotel mit zu überwiegend Russen
Das größte Manko für mich war, dass es lediglich 2 Personen gab, mit denen man im Hotel vernünftig kommunizieren konnte, sprich, die einen verstanden hatten. Dies war einmal Onur die deutsch sprach und dann noch Emre der sehr gut englisch konnte. Verständlicher Weise sind beide nicht 24/7 verfügbar. Die restlichen Mitarbeiten haben ein angeschaut wie ein Auto, wenn man auf englisch etwas wollte und sagte. Das geht in meinen Augen gar nicht. In einem Hotel verlange ich, dass man sich zumindest auf englisch rund um…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Man muß es nicht haben.
Wer gerne nur den ganzen Ostblock um sich herum haben möchte ist genau richtig. Gerade russische Gäste im überfluss. Die Musik am Abend wiederholt sich ständig. Nichts aktuelles alles uralt. Nervig. Am Strand keine Bude. Alles muss man sich selbst vom Hotel holen. Dazwischen liegt eine viel befahrene Straße. Auch super nervig. Es gibt schönere und besser gelegene Hotels. Ach schlecht ins Wasser kommt man auch. Felsen, Steine usw usw.
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist auf jeden Fall ein Abenteuer.
In die Jahre gekommenes Hotel, die Matratzen müssen dringend neu gemacht werden. Die Zimmer sind generell in die Jahre gekommen. Personal ist im großen und ganzen sehr zuvorkommend.
Keine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles geschrieben
Hotel war nicht so die Zimmer waren nicht sauber. Und vor allem die personal war sehr zu laut teil weise sehr un freundlich. Zu denen Gast. Da sollten die sehr daran Arbeiten . Englisch sprach kentnisse waren Null . Das Essen war gut muss ich sagen. Ins Gesamt meine Bewertung für das Hotel 1 von 10. ist eine 3. weil für mich ist sehr wichtig das mann zu mir und meine Familie Freundlichkeit sehr wichtig ist. Der Personal hat von einer ecke auf den jeniegen In Andere Ecke war laut geschrieen haben. Ich und…
HabipDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr schlechter hotel
ich werd auf kein fall diese hotel weiterempfehlen. da wir immer drausen immer gegessen waren wier verschont nicht krank.