Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Günstige Übernachtungsmöglichkeit
Das Hotel liegt relativ ruhig im Ort. Drumherum kostenlose Parkplätze, Bäcker und ein Dönerladen. Mit dem Taxi zum Messegelände normal 15 Minuten. Bei großen Veranstaltungen und Verkehrschaos auch mal mehr als doppelt so lang. Taxipreis ca. 35-40€. Der Checkin verlief freundlich und schnell. Man erhält einen Zimmerschlüssel.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Solides, günstiges Hotel
Sauberes, einfaches Hotel. Überwiegend als messehotel genutzt. Etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend. Für unserenzwecke ok
Julia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfaches, sauberes Hotel
Für eine Übernachtung gut geeignet wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Sauber. Haben meine Großmutter dort untergebracht, leider war ihr Zimmer im 3. Stock ohne Fahrstuhl aber sie ist zum Glück gut zu Fuß

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute Unterkunft für Reisende
Das angebotene Schnitzelbuffet war vom Preis und von der Masse unschlagbar. Die großen Zimmer sind ebenfalls sehr gut, allerdings ist jedes Zimmer anders ausgestattet.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Für Übernachtungen super. Brauchten kein Essen
Dieses Hotel war für uns ideal für den Preis .2 Nächte dort mit 2 Kindern übernachtet.In Sarstedt genügend Restaurants, Kneipen und Geschäfte vorhanden.Nach Hannover mit dem Zug kein Problem.Haben das Essen im Hotel leider nicht in Anspruch genommen, da nur Unterwegs.
Uta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Daumen hoch
Im großen und ganzen waren wir zufrieden! Personal sehr gut! Essen (Frühstück) sehr gut! Zimmer (fast Wohnungsgröße) sehr gut! Sauberkeit, hinter den Schränken Spinnweben !Und nicht so sauber! (beim genauen hinsehen) Aber trotzdem zu empfehlen!