Tolle Lage direkt im Park. Sehr sauber und übersichtlich aufgebaut. Personal ist sehr nett. Wir hatten sehr viele Tiersichtungen in diesem Gebiet u.a. Löwen und Leoparden.
Staatliches Camp im mittleren Bereich vom Kruger-Park. Die Hütten sind okay und entsprechend dem Standard der staatlichem Camps. Alle scheinen eine Grillstelle zu haben. Die Restaurants sind okay.
Ich habe in einem BD2V Perimeter Bungalow übernachtet. Dort ist man direkt am Zaun. Mein Bungalow hatte alles was man so braucht, aber die Unterkünfte wirken so, als könnten sie eine Renovierung vertagen. Mit Stromausfällen zu verschiedenen Zeiten muss gerechnet werden, insbesondere nachts. Essensangebot im Camp ist gut. Ausgangslage perfekt, um die S100 und die anderen Straßen in der Gegend auf der Suche nach Großkatzen abzufahren.
In der Mitte des Parks gelegen - bekannt für Predatoren
Wir lieben Satara, besonders, wenn man einen BD2V Bungalow ergattern kann. Die Aussicht am Zaun ist schön. Immer wieder sieht man Tiere, die zum Wasserloch kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Camp im Krüger Nationalpark
Das Camp ist wie alle Hauptcamps in denen wir übernachteten im Krüger NP mit einfachen Unterkünften, Shop und Tankstelle ausgestattet. Gute Ausgangsposition für Tierbeobachtungen von Großkatzen.