sehr zentral,mitten im Krüger Nationalpark,für ein bis zwei Übbernachtungen perfekt wegen der lage,grillmöglichkeit bei jedem bungalow,kühlschrank vorhanden,großzügiges zimmer,autoabstellplatz direkt am bungalow
Das Satara Camp im Krüger NP hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein relativ großes Camp und bietet alles, was man benötigt: Tankstelle, Shop, Restaurant, Swimming Pool, Übernachtungsmöglichkeiten, Safari-Angebot usw.. Wer Luxus erwartet, ist hier falsch. Uns hat es sehr gut gefallen. Tipp: Vorher mit Grillkohle, Fleisch usw. eindecken und abends gemütlich grillen.
Einfache Rundhäuser im Restcamp des Kruger National Park. Räumlichkeiten bereits sehr abgenutzt. das Badezimmer ist sehr einfach. Es gibt ein Restaurant und einen alten Pool
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut ausgestattete Rundhütten mitten im Park
Durch die Lage mitten im Kruger Park empfiehlt sich das Camp auf jeden Fall. Für ein staatliches Camp ist es sehr annehmbar. Es steht eine ordentliche Poolanlage zur Verfügung und der Shop hat auch alles, was man zum Leben braucht. Die Bungalows sind allerdings sehr unterschiedlich ausgestattet, also aufpassen. Sie sind zweckmäßig eingerichtet, aber es ist alles vorhanden, was benötigt wird und das ist einem ziemlich guten Zustand. Wir waren jedenfalls angenehm überrascht. Man konnte schön grillen bzw. auf der…
Stilechtes schönes Camp, in dem man in kleinen Bungalow-Häuschen mitten in der Tierwelt übernachtet. Aufgebaut wie ein kleines Dorf mit Supermarkt, Pool und Tankstelle. Die Hütten sind in mehreren Kreisen angeordnet, sodass das Camp sehr idyllisch wirkt obwohl es viele Häuschen gibt.