Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr toller Urlaub
Hotel der Extraklasse. Zwar etwas älter aber sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen: für jeden Gaumen was dabei. Zugang zum Privatstand. Rundum ein toller Urlaub
Ilona(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Savoy Beach Hotel. Das Ambiente, Poollandschaft, Qualität von Speisen und Personal sind ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Gertrud(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super hotel
Zimmer sauber Sehr gutes Essen Großer liegebereich am Strand Schöner pool Schöne terrasse Fahrradverleih gratis Nebenan Therme Direkter zugang
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder
Wir sind seit 25 Jahren zufriedene Stammgäste und kommen, wenn möglich, im Frühjahr und im Herbst in dieses Hotel
S.R-G(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familie
Wunderbares Hotel, super Frühstück, tolle Strandlage und bestes Wetter 🌞 Sehr saubere Zimmer und unglaublich freundliches Personal im gesamten Hotel!!! Es waren tolle Tage!
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur auch im Winter
Schönes Hotel direkt am Sandstrand, im Winter Nutzung der Therme inklusive mit direktem Zugang vom Hotel, Essen wunderbar
Kurt (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eines der besten in Norditalien
Privat geführtes Haus der Spitzenklasse mit exzellentem Services und freundlicher Bedienung auch bei Kleinen Nachfragen immer hilfsbereit!
Sonja(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön, nur leider dieses Mal mit Mängel verbunden
Es ist zweifelsohne ein nettes Hotel, hat eine wirklich perfekte Lage und ist sehr ruhig gelegen. Wir waren nicht umsonst bereits das zehnte Mal dort, allerdings gab es eine Auswechslung des Personals, das hat man leider auch bemerkt :-( Ich muss schon sagen das es uns in der Seele weh tut dass es dieses Jahr das ein oder andere zu beanstanden gab. Wir kommen sooooo gerne nach Italien, haben in unseren Kellnern eigentlich Freunde gefunden und dann stellten wir fest dass das Preis-Leistungs-Verhätnis irgendwie nicht…
Magdalena(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, hervorragendes Essen; Preis/Leistungsverhältnis ist gegeben
Manuel(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen. Vorsicht bei Zimmern Richtung Apparthotel (Licht und Lärm).