Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder schön
Wir waren Anfang Juni zum 5x in dem Hotel und wir waren wieder vollkommen zufrieden. Sehr schön ist auch der neu gestaltete Strandbereich
Roland(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswert!
Das schönste und beste Hotel in Bibione! Vor allem der Service , das Essen & die Weine sind eine absolute Offenbarung an dem Gaumen!
Gabi und Hans(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wären gerne länger geblieben
Im Hotel Savoy passt alles. Tolles Zimmer, super Frühstück, sauber und freundlich. Die Verbindung in die Therme ist praktisch - der Eintritt für Gäste frei.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne ins Savoy
Zum 4. mal und sicher nicht zum letzten Mal. Zimmer top und geräumig. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche übrig
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich komme sicher wieder.
Ein tolles Hotel, nicht nur für den Sommerurlaub. Auch im Winter ist es auf Grund des Bademantelgangs zur Therme absolut zu empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!!!
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, das Personal ist mehrsprachig und sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Der Pool ist gut besucht, besonderes mit Familien und Kindern. Das Hotel und der eigene Strandbereich ist nur von einer Strandpromenade getrennt, die nur von Fußgängern und Radfahrern benutzt wird.
Karl (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 1. Mal, aber nicht das letzte Mal
Elegantes, aber zum Teil auch in die Jahre gekommenes Hotel, mit direktem Strandzugang und Pool Landschaft, freundliches Personal, eher älteres und gesetzteres Publikum
Manfred(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Ist auch im Winter ein tolles Hotel. Durch den Bademantelgang direkten Zugang zur Therme. Auch kulinarisch ein Genuss.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Gut geführtes Strand- und SPA-Hotel. Schöne, wenn auch kleine Zimmer. Gute Lage, ruhig. Sehr gepflegt. Reichhaltiges Frühstüksbufett.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Miserabler Service.
Das Hotel ist mit fünf Sternen bewertet. Unserer Ansicht nach wären vier Sterne eher richtig. Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt. Wir hatten 2018 ein Panoramic-Zimmer gebucht mit schöner Sicht auf das Meer. Für einen Strandurlaub ist das Hotel, mit qualitativen Abstrichen, durchaus geeignet.