Christina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Definitiv wieder.
Sehr schönes Strandhotel mit ausgezeichneter italienischer Küche. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub. Zimmer etwas älter, jedoch sehr gepflegt und schön ausgestattet. Ein Highlight ist der riesige Pool mit Poolbar.
Christa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder Hotel Savoy Beach!
Wir waren jetzt schon zum 3.Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden, das Essen ist sogar extraklasse! Die Zimmer (Standardzimmer) alle mit Blick aufs Meer sind gut ausgestattet, viel Platz zum Unterbringen der Kleider, komfortables Bad - viele Ablagemöglichkeiten - viele Haken zum Aufhängen.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolutes Spitzenhotel
Echtes 5-Stern-Hotel mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir kennen! In Verbindung mit der Therme unser Hit vor allem in der Nichtsaison! Küche hat Haubenniveau!
Nina(31-35)Deutschland
Toller Wohlfühlurlaub in Bibione
Hervorragendes Strandhotel mit schöner großer, gepflegter Poolanlage und toller Atmosphäre. Einfach nur zu empfehlen! Wir werden wieder kommen.
Manfred Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel, aber ......!
Das Hotel liegt traumhaft schön direkt am Strand und direkt neben der Therme. Eine große Garten- und Poollandschaft runden das perfekte Urlaubsbild ab. Ein großzügiger und exklusiver Rezeptions- und Eingangsbereich empfangen den Gast.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das war ein super Erholungsurlaub ...... DANKE
Sehr schönes Hotel mit einer großen Poolanlage, zuvorkommende und immer freundliche Hotelmitarbeiter, direkte Strandlage (nur durch einen Fußweg vom Strand getrennt) leckeres Essen, Garage (kostenlos) große Zimmer, sehr sauber und gepflegt - Fazit uneingeschränkt empfehlenswert ( .... uns hat es sehr gut gefallen und wir waren rundum zufrieden - leider war der Erholungsurlaub (vorher Städtereisen Verona (AIDA) und Rom) zu kurz)
Harald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel mit großer Pool Anlage.
Wunderschöner, großer Pool Bereich, sehr Kinderfreundlich, Gastronomie abwechslungsreich, sehr gut und vielfältig. Zimmer für italienische Verhältnisse groß.
Sabrina(26-30)Österreich
Gerne wieder!
Große und vorallem sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Weitläufiger Sandstrand. Preise an der Strandbar (gehört nicht zum Hotel) sehr hoch, daher empfehlen wir Getränke etc.im Supermarkt zu kaufen. Frühstück sehr ausreichend und Abendbuffet ebenfalls und typisch italienische Speisen (Muscheln, Spaghetti,...) aber es gab auch internationales.
(19-25)Schweiz
Kurzurlaub mit der Familie
Wir waren 6 Nächte da und sind heute wieder zurückgekehrt. Sauberes Hotel, gute Poolanlage, Strand sehr nah und gross. Alles gut aber was bei einem 5 Sterne Hotel fehlt finde ich mehr Wellness dass dem Hotel selber zusteht und nicht getrennt in einem anderen Gebäude das nichts mit dem Hotel zu tun hat. Alles Mitarbeiter superfreundlich (bis auf einen der an der Poolbar arbeitet, der war immer sehr unfreundlich) aber im grossen ganzen wirklich super zufrieden. Es war sauber und man fühlte sich wohl. Wenn ich wieder…
Birgit(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Besonders hervorheben muss man die ausgezeichnete Küche. Allein das leckere Buffet ist für uns schon ein Grund immer wieder zu kommen.