TOM(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Keine Weiterempfehlung
5 Sterne Hotel, dass sich die 5 Sterne allerdings nicht verdient. Das Hotel ist bereits sehr in die Jahre gekommen und in den letzten Jahren wurde wohl wenig getan. Zimmer auf 3 Sterne Niveau. Lage ist allerdings sehr gut, kurzer Weg zum Strand bzw. ins Zentrum + eine ordentliche Tiefgarage. Für Kinder nicht ganz schlecht, aber es gibt sicher Alternativen an der Adria. Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis!
Franz Neunkirchner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine sehr schöne und erholsame Woche
Es hat nichts mit dem Hotel zu tun .Die abfahrt von der Autobahn bis zum Ankunftsort Bibione ist eine Katastrophe. das Hotel liegt sehr schön in einer ruhigen Lage . das Hotel kann ich bestens weiteremempfehlen ( hervorragendes essen, Sauberkeit,freundliches personal, sehr schöne Poolbar, sehr schönes Ambiente.Tiefgarage.)
Daniel(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur
Das Savoy Beach Hotel ist für uns die Top Destination in Bibione: Das Animationsteam versteht es sehr gut Jung&Alt gut zu unterhalten. Vollpension mit großer Auswahl und vielen Köstlichkeiten. Frühstückbuffet super. Service sehr nett und höflich. Zimmer sehr sauber - Hotel generell in sehr gepflegten Zustand. Am Pool sind ausreichend Liegen&Sonnenschirme vorhanden. Wir kommen wieder.
Christian(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super fünf Sterne Hotel!
Super fünf Sterne Hotel in Bibione! Lage perfekt! Hier bekommt man für sein Geld einen schönen Urlaub geboten! Einziges Manko: Im September sind leider sehr viele Kinder im Hotel! Das den Ruhefaktor leider etwas trübt. Leider ist die Einkaufsstraße in Bibione nicht so toll, wie die in Lignano, da es keine Markengeschäfte etc. gibt. Dafür ist der Strand u. Wasserqualität wirklich super in Bibione! Wir empfehlen das Hotel weiter!
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles andere als 5 Sterne und gute Bewertungen
Vorweg 2 Personen, Alter 30 Jahre, Deluxe Zimmer, Vollpension, 7Tage. Alles in Allem ein schönes Hotel mit Top Lage. Jedoch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Zimmer nur einmal gereinigt binnen 7 Tagen. Böden dreckig. Teller in Restaurant schmutzig. Veraltetes und unsauberes Bad. Armeisenplage im ganzen Haus. TV permanent keinen Empfang. Absolut störend oder besser nervend und aufdringlich sind die vielen illegalen Verkäufer am Strand. Händler am Strand sind absolut rücksichtlos und vor allem…
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub zu zweit!
Das Essen war richtig gut und es gab vor allem eine riesige Auswahl. Das Personal war extrem zuvorkommend und haben auch gut Deutsch gesprochen. Die Zimmer waren sauber und schön!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wer Erholung und Ruhe sucht, bekommt sie hier!
Wir wollten einen ruhigen Winterurlaub am menschenleeren Strand verbringen, weit weg vom Weihnachtstrubel. Diesen Urlaub haben wir auch bekommen. Abwechslung bot einzig die angeschlossene Therme. Auch dort war wenig los. Ansonsten gibt es zu dieser Zeit einfach nichts vor Ort. Es war wunderschön. Wer die Ruhe sucht, bekommt sie hier. Das Hotel ließ auch keine Wünsche offen. Essen und Trinken wirklich ok, auch trotz geringer Besucherzahl. Auswahl war sehr gut. Es war alles in allem ein gelungener und erholsamer…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhafter Urlaub
Ein traumhafter Urlaub. 5* Hotel in dem Kinder auch gerne gesehen sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (bis auf Ausnahmen). Strandnähe optimal mit Kindern. Strandliegen inkludiert und sauber. Poollandschaft sehr gepflegt - nur das Wasser war etwas kalt. Hotelgäste waren durchweges Familien mit Kleinkindern - also Gleichgesinnte oder ältere Menschen, die einen Thermenaufenthalt genoßen. Diese fühlten sich vom kleinen Getümmel jedoch nicht gestört (wieder mal 2 Ausnahmen). Spielbereich und…
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Eröffnung der ⛳️-Saison
Eröffne hier jedes Jahr die Golfsaison mit meinen Freunden. Buchung über Springer Reisen. 10 Minuten zum Golfplatz Lignano. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Preis/Leistung passt! Sonst hätten wir in den letzten 7/8 Jahren sicher nicht dieses Hotel gewählt.
Engelbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Jahreswechsel
Das Hotel ist gut ausgestattet. Lobby und öffentliche Räume entsprechen einem 5 Sterne Haus. Hauptsächlich wurde dieses Hotel zu Silvester von Österreichern und Italienern besucht. Mehr Fahrräder und ev. andere Freizeitangebot wären super (Radkarten etc.). Leider auch kaum Info über mögliche Ausflüge zu Weinbauern in der Umgebung. Könnte gerade in dieser Zeit ein größeres Angebot solcher Art geben.