TOP Urlaub, jetzt schon im dritten Jahr.
Keine Probleme, viel Platz in der Tiefgarage, Fahrräder top und freie Auswahl, Pool, Zimmer, Essen alles wie es sein soll.
Nächstes Jahr wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Essen verbesserungsfähig
Die Hotelanlage besteht nur aus dem Gebäude und der Poolanlage. Einen Garten gibt es nicht.
Zimmer und Bad sind sehr schön gestaltet und für die italienische Adria relativ groß. Die angenehme Atmosphäre wird allerdings durch die Hellhörigkeit des Hauses beeinträchtigt. Ein etwas lauter gestellter Fernseher im Nebenzimmer ist deutlich zu hören. Die Bewertung des Zimmers ist auf mitteleuropäischen Standard bezogen, an der Adria darf man vermutlich in Bezug auf Größe und Bauqualität nicht mehr erwarten.
Das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hui wui - spitze - sehr zu empfehlen!
Das einzige Hotel, dass auch im Winter offen hat!
Direkt am Meer, unterirdischer Gang zur Therme!
Badekappe nicht vergessen! Sonst zahlt man 1,50€ - ohne Kappe kein BADEN :O(
SUPER leckeres Frühstück!
Wir waren schon einige Male im Savoy und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Das Essen war wir immer ausgezeichnet - es gibt nichts zu bemängeln und wir werden gerne wieder dort Urlaub machen.
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Poolanlage.
Das Essen in diesem Hotel ist sehr, sehr gut!!
Mit den Getränkepreise kann man zufrieden sein.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, auch die Bäder sind groß.
Unbedingt sollte man sich im Hotel ein Fahrrad (kostenlos) ausleihen,
am Strand entlang kann man wunderschöne Fahrradausflüge machen!
Wir sind von diesem Hotel in Bibione begeistert!!!!!
Es war ein rundum gelungener Urlaub! Essen, Pool, Zimmer und Personal waren einwandfrei! Alles sehr sauber und in einem top Zustand! Wir kommen gerne wieder!
+ tolle Strand- und Citylage
+ genügend TG-Plätze und gute Fahrräder, gratis
+ gemischte, überwiegend deutsch sprechende Gäste
+ tägliche Nutzung Therme
- "tote Hose" in Bibione und Region
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand lieder mit zu kaltem Pool (gut zum schwimmen aber nicht zum Baden) und in die Jahre gekommenen durchgelegen Stoffliegen. Laute und Moderne Animatsionsmusik. (Tagsüber) Kurze Restaurantzeite mit schnell abgräumten Buffets(Frühstück bis 9.30 und Abendessen bis 20.30) Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Rezeptionisten bis auf eine Ausnahme sehr unfreundlich
Größe der Zimmer für ein 5 Sterne Hotel zu klein
Buffet realtiv klein, aber sehr, sehr schmackhaft