Ralph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wohlfühlen mit Stil und Eleganz
Das Hotel macht einen gediegenen und stilvollen Eindruck, es hat Patina und ist ja schon eine Institution in Berlin und vermittelt trotz oder gerade wegen der vielen Jahrzehnte seines Bestehens einen ganz besonderen Charme. Es hebt sich wohltuend von den vielen modernen und oftmals so sachlich nüchternen Zweckbauten der heutigen Zeit ab, wo es zwar keinen Schrank mehr im Zimmer gibt, dafür aber die Dusche einsehbar mitten im Zimmer plaziert ist und das als trendig gelten soll. Dass Hotel ist sehr gepflegt. Wir…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Niveauvolles Stadthotel mit Flair
Geschmackvolle Ausstattung von Foyer und Zimmern, im ganzen Hotel Niveau, Stil, Flair, dazu freundliches und kompetentes Personal, das alle Wünsche zu erfüllen weiß, eine optimale Lage in der Nähe der Kantstrasse, unweit von Kudamm und Zoo - was will man mehr?
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder!
Haben uns 8Tage lang sehr gut aufgehoben gefühlt. Beim nächsten Berlin-Trip würden wir wieder dort buchen. Wer mit dem Auto nach Berlin kommt, hat die Möglichkeit in einem bewachtem Parkhaus zu parken.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gerne wieder
Gute Lage, freundliches Personal und schmackhaftes, reichhaltiges Früstück sind die Pluszeichen dieses Hotels. Würde dort wieder absteigen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hinter dem Horizont
ein Hotel im Charme der 30er Jahre, schon bei betreten des Hotels fühlte man sich Zurückversetzt in diese Zeit, ... die Stars von heute gehen dort auch Ein und Aus, wir hatten Glück und hatten Anja Kling gesehen... Das Frühstück war wirklich sehr sehr schön und vor allem vielseitig.. Es war ein wundervolles Wochenende, verbunden mit Shopping und einem Besuch bei Udo wirklich top.. kleines Manko, es hatte geregnet... aber das ist dann wohl höhere Gewalt ;o)
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine Perle in Charlottenburg
Das Savoy mag manchen Gästen vielleicht etwas altmodisch erscheinen; uns hat es mit seinem besonderen Charme gut gefallen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, der Ku-Damm ist nur einige hundert Meter entfernt. Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Es sind viele gute Restaurants und Theater in der Nähe. Sehr freundlicher Empfang.Freundlicher Service angefangen beim Hausmeister bis zu den Bedienungen in Restaurant.Schöne große Zimmer, z.T. haben die Badezimmer Tageslicht.Die Zimmer zur Rückseite…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wie immer top Hotel, wir waren schon 2 mal hier
Wir waren diesmal in einem Superior Zimmer,- das war so groß wie 2 Zimmer in einem anderen Hotel. Top gemütlich und ein eleganter Stil prägen das Haus. Wie immer gab es ein außergewöhnliches Frühstück! Die Mitarbeiter sind sehr nett und natürlich. Wichtig: Buchen Sie in der Woche einen Platz im Parkhaus gegenüber zu Sonderkonditionen an der Rezeption! Das wußten wir auch nicht. Am Wochenende ist es im Parkhaus direkt günstiger,- 5 EUR für 14 Stunden. Wenn wir in Berlin sind, kommt nur das Savoy für uns in Frage.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ganz nah am Ku`damm
Das Savoy ist ein altehrwürdiges Hotel im Herzen von Berlin. Unsere Suite war sehr schön groß und von der Einrichtung her gediegen. Das Frühstücksbufett kann sich sehen lassen. Wer die erholsame Ruhe mag, ist hier richtig. Zum Ku`damm sind es ca 3 Min. Kann ich nur empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wie immer alles top!
Wir waren schon zweimal im Savoy, es ist eine top Adresse in Berlin. Besonders schön ist, dass das Parkhaus gleich gegenüber ist. Das Personal ist freundlich, nett, nicht aufgesetzt. Und das Frühstück ist sensationell, wirklich, das beste Frühstück in den 4 Sterne Hotels die wir kennen. Gerne wieder im April 2011.
Yolande(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Hotel in guter Lage nahe Kurfürstendamm
Das Hotel liegt in vorzüglicher Lage nur 2 Minuten vum Kurfürstendamm entfernt. Vielfältiges Restaurant- und Theaterangebot rund ums Hotel (erstaunlich dass es in Berlin immer noch Restaurants gibt die keine Kreditkarten akzeptieren). Das Hoteleigene Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück gut. Die Badezimmer finde ich allerdings alles andere als Charmant. Es gab absolut keine Ablagemöglichkeiten, abgewohnt und 60ziger Jahre Stil, was jedoch am meisten gestört hat war der…