Dieses Hotel hat seinen besonderen Charme. Wir hatten das Glück, die "Greta Garbo-Suite" zu bekommen und haben uns komplett wohlgefühlt. Hier gibt es wirklich gar nichts zu bemängeln.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Weiterempfehlung für andere Gäste
Ein etwas älteres Hotel, aber dies ist der Charm dieses Hotels. Zimmer einwandfrei. Sehr sauber. Das ganze Peronnal...vom Zimmermädchen bis zum Küchenchef sehr...sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr gut und genügend zu essen. Das Essen im Restaurant war eine sehr gute gehobene Küche.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eine Empfehlung werde ich nicht geben .
Ich glaube, beim nächsten Berlin-Besuch werde ich mal ein anderes Hotel testen.
Meine Kritik bezieht sich auf meine 2 Emailadresse an das Hotel, die bis heute unbeantwortet blieben (die ich jetzt auch nicht mehr brauche ! ).
Das Hotel ist wirklich etwas besonderes. Es atmet das nostalgische Flair eines Grandhotels aus den 20ern. Das ist schon alles ziemlich retro, aber hat Stil. Die gepflegte Patina hat aber nichts Abgeratztes - im Gegenteil: alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist super-zentral (5 min. zu Fuß zum Bahnhof Zoo und zum Ku'Damm), gleichzeitig aber sehr ruhig, vor allem die ZImmer zur Hofseite.
Das Hotel werde ich sicherlich meinen Freunden weiterempfehlen. Wir waren voll und ganz zufrieden. Die Lage des Hotels ist für die Stadtbesichtigun ideal.