Berthold Michels(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für mich, dass schönste Hotel im Cilento…
Das Hotel bietet alles,was man von einem Urlaub erwarten kannn, sehr schöne neu renovierte Zimmer mit großem Balkon. Sämtliche Einrichtungen, wie Spa, Gym 2 Sterne Restaurant oder guter Küche im Beachclub und ein immer freundlich und zuvorkommendes Personal. Hier stimmt einfach alles für einen entspannten Aufenthalt. Nochmals besten Dank
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein ganz besonderes Hotel
Ein toller Service, ein beeindruckendes Hotel mit einem riesigen Garten und Pool. Ein Frühstück auf einer riesigen Terrasse mit Blick auf den Palmengarten und Pool. Einfach eine Wohlfühloase
Josef(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Savoy Hotel - ein Hotel der Spitzenkategorie.
Das Savoy Beach Hotel erfüllt höchste Ansprüche. Ein gediegenes Ambiente, geschmackvoll eingerichtete Zimmer sowie ein traumhafter Park erwartet den Gast. Noch nie haben wir in Italien so winderbar gefrühstückt. Die Qualität der Speisen ist 1A. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit super schönen Garten und sehr schönen privaten Strand mit bequemen Liegen und nettem Personal.
Dr. Gerd(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes, geschmackvolles Ambiente mit einem passendem, landesüblichem Touch. Angemessen der Natur und des Klimas mit wunderbarer künstlerischer Untermalung
Ev(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel, Spa, Beach, Restaurant
Top Lage, sehr grosszügige Anlage, sehr guter Service, sehr geschmackvoll, sehr sauber, sehr gepflegt, tolle Gärten, toller Spa Bereich, toller Beach Club, Top Essen
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Outstanding.
Wir sind oft im Italien. Das Hotel ist eines der besten was wir erlebt haben. Die gesamte Anlage ist ein Kunstwerk. Wenn wir wieder einmal in der Gehend sind nur dieses Hotel.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Traumhotel
Von der Amalfiküste kommend hatten wir - als wir durch die Vororte vom Savoy Hotel fuhren - nicht so ein Paradies erwartet. Die Nähe zum Tempel und zum Strand sind vorteilhaft. Wir kamen uns vor, wie in einer anderen Welt.
Ruedi Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel.
Gutes Hotel, wir waren in der Vorsaison da. Da war noch nicht viel los. Strand-Bar immer noch geschlossen Glück hatten wir mit dem Wetter.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Luxus in Süditalien
Traumhaftes Hotel mit großzügiger Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. 100 m zum Meer, 500 m zum hauseigenen Luxus- Beachclub (Shuttle oder Fahrrad vorhanden, zu Fuß kein Problem). Fantastisches Essen teils von der Farm des Eigentümers, auch der Wein. Auf Bio wird wert gelegt. Viele Hochzeiten, die aber aufgrund des großen Areals nicht störend wirken.