Bewertungen (1 108)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Stadthotel zu fairem Preis in guter Lage
Ich hatte bisher zwei Mal ein Standardzimmer im Scandic, das jeweils durch große Fenster sehr hell war und ausreichend groß für 2 Personen. Modern eingerichtet und leider über eine dieser absolut unsinnigen "modernen" Glasschiebetüren zwischen Bad und Zimmer verfügte, die nicht ganz abschließen, sowohl hinsichtlich der Badgeräusche als auch hinsichtlich des Durchblicks, da sie nicht ganz blickdicht sind. Mir wird es immer schleierhaft bleiben, warum irgendjemand (Hotelmenagement, Innenarchitekt, etc.) meint, man…
Eva(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel zur Städtereise
Hotel liegt super zentral und trotzdem ruhig. Alles sehr modern, hell und neu. Große Auswahl am Frühstücksbuffet ( bisschen Kantinencharakter, aber bei einer Städtereise doch nicht wirklich schlimm), U-Bahn und Potsdamer Platz in unmittelbarer Nähe. Beim nächsten Berlin-Tripp aufjedenfall SCANDIC!!!!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top
Es war rundrum gelungen, es ist sehr zentral. Parken im Hotel gestaltete sich nicht so einfach. Ist nur ein kleines Parkhaus.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Eine gute Lage rechtfertigt nicht alles
Die ersten Schwierigkeiten entstanden schon bei der Anreise, hatte die Mitarbeiterin noch kurz vor Eintreffen "selbstverständlich" einen Parkplatz in der hoteleigenen Parkgarage reserviert, so wollte sie 15 Minuten später davon nichts mehr wissen. Die Garage war voll. Offensichtlich kann man auch nicht mit Reklamationen umgehen, denn die Reservierung lautete auf ein "Businesszimmer", welches dann nach Bestehen auf die Reservierung auch tatsächlich gnädig gegeben wurde. Das Zimmer hatte einen sehr schönen Ausblick…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel
In diesen Hotel stimmte einfach alles!!!! Sehr zu empfelen. Frühstück war alles da was man sich denken konnte.Sehr reichhaltig,sauber,lecker. Personal sehr freundlich und zuvorkomment.Platz im Frühstücksraum hatten wir immer.Ansonsten gab es Ausweichmöglichkeiten in der Bar zu essen,was auch sehr schön war. Zimmer alles super und sehr sauber.
Frank(36-40)Deutschland
Skandinavisch schlicht - ideal für Städtereisen
Schönes zweckmäßiges Hotel. Absolut zentrumsnah und doch ruhig gelegen! - Ideal für Städtereise! Frühstücksraum im IKEA Stil läd nicht zum romantischen Frühstück ein. Qualtiät des Essens trotzdem gut. Sehr freundliches Personal. Trotzdem jederzeit wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Außer der Lage war nichts perfekt
Der Speisesaal ist viel zu klein, man musste auf die Bar ausweichen!! Handyerreichbarkeit in den Zimmern war miserabel. Manche Gäste hatten eine Wasserflasche gratis im Zimmer, manche nicht?!
Christian(56-60)Österreich
Ein sehr schöner Aufenthalt in Scandic Berlin
Sehr zu empfehlen, alleine das Frühstück , alle Achtung!! Sehr sauber und freundliches Hotel. Es lässt keine Wünsche offen, für einen angenehmen Aufenthalt ist gesorgt, Super U-Bahnanbindung (gleich um die Ecke).
Sven-H.(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel, direkt im Zentrum, U-Bahnstation neben
Wir haben ein Familiezimmer erhalten. Es war alles sauber,ob Toiletten,Spielzimmer oder unser Zimmer.Wenn man das Zimmer verlassen hat,kam leise Musik und Vogelgezwitscher.Was sehr bereugte. Dieses Hotel ist einfach Super.Hier werden wir wieder kommen. Tipp:Wenn ihr mit der U2 kommt, nicht am Potzdamer Platz aussteigen,sondern eine Station weiter siehe Text, dann kommt ihr direkt am Hotel raus.Wir haben in vier Tagen fast alles gesehen, was Berlin bieten kann wie zum Beispiel: Siegessäule,Brandenburger Tor,…
Fritz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Wir kommen wieder
optimale Anbindung an die U-Bahn, zentrale Lage, freundliches Personal, großes Frühstücksbuffet - jedoch fast kein Tisch frei, Abräumen der Teller etc. war selber zu organisieren, jedoch sonst in Ordnung.