Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super für Musical Besuch und Städtereise
Das Hotel ist relativ neu und befindet sich in der Nähe des Potsdamer Platz in einer Seitenstraße da sich einige Bürogebäude befinden. Die Wege zu den öffentlichen Verkehrsmitteln oder Sehenswürdigkeiten sind kurz. Auch befindet sich ein Einkaufszentrum in der Nähe. Das Stage Theater sowie die Spielbank sind wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Einrichtung des Hotels ist modern und im Skandinavischen Stil. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof (der begrünt ist), von daher war es sehr ruhig. Das Frühstück ist sehr…
Ausgesprochen empfehlenwertes City- bzw. Business-Hotel mit sympathischem Flair
Wlan selbstverständlich kostenlos, zuvorkommender Service und geschmackvolle hochwertige Zimmereinrichtung.
Anlässlich einer Goldhochzeit in der Familie ,waren wir jetzt zum 6.x im HOTEL SCANDIC, seit der Eröffnung.Wir haben festgestellt, dass die Badtüren alle bearbeitet werden und somit das Manko "Durchsichtigkeit" beendet ist.Auch die verkehrsangebundene Lage finden wir einmalig und die Nähe zu vielen historischen Sehenswürdigkeiten, die man auch leicht zu Fuß ereichen kann. Es gibt am Potsdamer Platz mehrere schöne Hotels,aber für den Preis(HRS € 99 .- pro Zimmer, pro Nacht) kann man nichts in der Klasse…
Im Rahmen der ITB Berlin logierten wir in einem Doppelzimmer für 1 Nacht. Das Hotel ist perfekt gelegen und Taxis zur ITB sind gleich vor dem Hotel. Die Preise sind sehr teuer mit dem Taxi deswegen mussten wir tief in die Tasche greifen. Mitarbeiter sind sehr kompetent und gingen unsere sonderwünsche ein. Am Abend an der Bar im 1. Stock war eine sehr angenehme atmosphäre mit beleuchtungen und Loungen einfach zum Chillen geeignet.
Wenn sie sich einmal etwas ganz Besonderes gönnen möchten ,dann buchen Sie diese Suite Nr 8008-8010.Toll ausgestattet mit Einbauschränken(verborgenes Klappbett) ,große Couchgarnitur ,Riesenflach TV ,auch im Schlafzimmer " gefüllte Minibars, 2 Bäder noch1 WC,schöner Parkettboden,mit Fenstern bis auf den Boden und die herrliche Aussicht auf das Sonycenter(Kuppel verändert bei Dunkelheit das Licht)Der Raum ist sicher 10m lang und noch das Schlafzimmer daran. Es gibt auch noch zu anderen Seite eine Verbindungstüre, die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Judendherberge in Spitzenlage
Haare in der Bettwäsche (ekel) Getränke in der (bezahlten) Minibar schon angetrunken (ekel)
Frühstück in einer Art Ikea-Kantine (auch vom Angebot und Geschmack), kaum Personal, ziemlich schlampig gekleidet, unterhalten sich über die Tisch hinweg beim Abräumen. Frühstücksbuffet wurde Punkt 10 Uhr abgeräumt, Blick auf eine Art Behlfswohnheim mit Müllsäcken vor den Fenstern, Shampoo und Seife mit Verfallsdatum von mehr als einem Jahr, Betten hart und unbequem, Beistellbett nicht zu benutzen
Sehr viel Resopal, kaum…
Perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Mitte Berlins. Viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar.
Helles, freunlichea Ambiente. Unverkennbar scandinavisches Flair.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Modernes Hotel, zentrumsnah gelegen
Sehr großes Hotel mit moderner Ausstattung.Tägliche Reinigung der Zimmer war sehr ordentlich.Freundliches Personal.Parkhaus vorhanden,jedoch SEHR teuer!!!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, nur Parken sollte man nicht dort.Gleich um die Ecke befindet sich das Parkhaus Gleisdreieck mit weniger als der Hälfte an Parkgebühren!
Das Scandic Hotel ist für Geschäftsreisen nach Berlin sehr zu empfehlen. Die Lage ist zentral, aber dennoch recht ruhig, seitlich am Potsdamer Platz gelegen. Die Zimmer sind hell, freundlich und modern eingerichtet, der Service aufmerksam.