Bewertungen (1 108)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist ca. 1 Jahr alt und sehr sauber. Das Essen ist sehr umfangreich. Das Personal sehr freundlich. Sehr gute Lage. (ca. 500m bis zum Potzdamer Platz und nebenan eine weitere U-Bahn-Station. Wenn ich mal wieder nach Berlin gehe, werde ich dieses Hotel wieder buchen.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Modernes, neues Hotel!
Schönes, modernes und neues Hotel. Leider hatten wir eine unfreundliche Rezeptionistin bei Ankunft, die uns nicht das Hotel und unsere Inklusivleistungen erklärte. Frühstück war sehr gut und Zimmer hat uns auch gut gefallen! Sehr gut gelegen!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel am Potsdamer Platz. Zimmer im Ikea Stil aber Top und Sauber. Über Essen usw kann ich leider keine Angaben machen, haben wir nicht genutzt. Zu empfehlen !!!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klasse
Sehr netter Aufenthalt, nur finde ich das Frühstück überteuert, wenn man nur eine kleines Frühstück haben möchte... Dichter an eine U-Bahn geht es nicht :-)
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Minimalismus pur
Als mittlerweile erfahrene Berlinurlauber wollten wir auch mal ein Hotel der Scandic-Kette ausprobieren. Nachhaltigkeit sowie ökologisches Handeln sind Werte, denen sich in der heutigen Zeit niemand verschliessen sollte. Allerdings halten wir es nicht für notwendig, ein solches Hotel -vermutlich aufgrund dieser Werte- im Wohlfühlfaktor gegen NULL tendieren zu lassen. Auch wir sind der Meinung, dass sich ein gutes Hotel nicht zwingend über Prunk und Glamour definieren muss. Mit der Schlichtheit dieses Hotels wurde…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Gerne wieder
Waren zur Berlinale 2012 dort, kann das Hotel nur empfehlen, Frühstücksbüfett ist gut, Service klasse, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer im guten Zustand :-) was mir auch sehr gut gefallen hat, Park-Tiefgarage direkt unter dem Hotel, gerne wieder :-)) Preis-Leistungs-Verhältniss : GUT !!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Kurztrip
War für einen kurzaufenthalt über das Wochenende mit der Firma dort, direkt vor dem Hoteleingang ist der Potsdamer Platz und der Riesen große Weihnachtsmarkt. Hotel total zentral gelegen und ganz viele Geschäfte und Bars rund herum, ebenso ist das Brandenburger Tor nur wenige gehminuten entfernt! Super modern & Wohlfühlend eingerichtet
Verena & Sven(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir empfehlen das Scandic gerne weiter!
Das Hotel ist direkt am Potsdamer Platz und dennoch ruhig gelegen. Es eröffnete im Oktober 2010 und demnach ist alles noch sehr neu! Das Hotel verfügt über mehr als 550 Zimmer auf 8 Etagen. Das Hotel ist schön eingerichtet und sauber. Wir verbrachten eine Nacht im Scandic im Doppelzimmer inkl. Frühstück. Den regulären Doppelzimmerpreis (exkl. Frühstück) finden wir recht happig. Wir konnten allerdings auf einer Internetreiseplattform ein "Schnäppchen" schlagen, sodass wir inkl. Frühstück nur die Hälfte gezahlt…
Almut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gute Lage, schlechter Service
Für drei Personen ist das Hotelzimmer ziemlich klein und sehr kark ausgestattet. Das Zimmer war sauber aber es wurde nicht einmal die Tagesdecke wieder auf das Bett gelegt. Auch bekamen wir kein neues 3. Handtuch. In der Leistung bei dem Reiseveranstalter war eine Flasche Wasser und eine Berlin-Broschüre enthalten. Das Wasser mußten wir uns selbst aus der Bar holen, die Broschüre bekamen wir erst auf Nachfrage. Die Freundlichkeit fehlte total. Kein schöner Aufenthalt oder hat es ihnen gefallen. Das Frühstück war…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Eine Empfehlung für Berlin
Das Hotel ist für den Geschäftsmann sowie aber auch für den Städteurlauber bestens geeignet. Freundlicher Empfang, erstklassiger Service, schöne moderne Zimmer und die ideale Lage lassen dieses Hotel zu einer echten Empfehlung werden.