Bewertungen (1 108)

Marcel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel für Citytrip oder Business
Für Kurzaufenthalte (Citytrip, Business, Weekend) top. Sehr gute Lage, gute ÖV-Anbindung. Sauber. Freundliches Personal
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Empfehlenswert - immer gerne wieder!
Sehr modernes Hotel in toller Lage mit freundlichem Personal und gutem Frühstück! Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht billig aber sehr entspannt
Tolles Frühstücksbüffet, ansprechende Räume, entspannte Stimmung. Schöne Möglichkeiten auch außerhalb des eigenen Zimmer zu sitzen.
Birgit(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Besucher aus Swaziland bzw. Schweiz
Auf den ersten Blick schönes Hotel, gut erreichbar mit Parkmöglichkeiten. Hund ok ( 20 ! Euro / Nacht) Service unerfahren bis unfreundlich!
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel. Nicht für Kinder. Voll=überlastet?
Volles Stadthotel. Tolles Frühstück. Es war sehr voll. Zimmer nicht (gut) gereinigt. Mitarbeiter an der Rezeption bemüht. Mitarbeiter beim Essen teils unhöflich. Nicht (!) für Kinder geeignet. Es gibt ein Kinderbuffett, was leider für kleinere Kinder nicht „zu bedienen“ ist. Teller zu weit hinten - Arme zu kurz.. zu hohe Gefäße für Cornflakes usw.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Super Hotel für Städtetour nach Berlin
Wir waren drei Tage im August im Scandic. Die Abstandsregeln und das Hygienekonzept beim Frühstücksbuffet und auch sonst im ganzen Hotel wurde perfekt umgesetzt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel, sehr guter Service, zuvorkommendes P
Wir waren Anfang August Gast im Scandic Hotel. Sind am Anreisetag sehr zuvorkommend aufgenommen worden. Am nächsten Tag zum Frühstück sofort zum Platz geführt worden. Das Konzept zum Abstand und Büffet ist sehr gut umgesetzt worden. Alle waren sie sehr freundlich und zuvorkommend. Mit dem Parkplatz hat man uns auch weitergeholfen. Ich kann nur sagen Top, kann man nur weiterempfehlen .
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes und zentrales Hotel für Wochenendbesuche
Ein 4* Hotel einer Schwedischen Hotelkette. Das Hotel ist sehr sauber, nur ein paar Gehminuten (in Sichtweite) vom Potsdamer Platz entfernt und somit sehr zentral, und hierfür wiederum recht preiswert. Im ganzen Hotel sowie in ganz Berlin hatten wir super Handyempfang und somit haben wir auch kein W-Lan vermisst. Nur die Parkgarage des Hotels ist für meinen Geschmack recht teuer. Pro Tag € 22,- (24 Std. gerechnet,). Wir sind Freitag um ca. 14:00 eingefahren und Sonntag ca. 08:30 ausgefahren. Haben dafür € 44,-…
Reto(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer wieder gerne hier
Wie immer wieder toll hier zu sein. Zentrale Lage und schneller Checkin. Das Frühstück ist vielfältig und die Zimmee passen auch.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Aufenthalt für unsere Familie. Wir kommen
Schönes, sauberes Hotel, Frühstück super, Personal sehr freundlich . Wir waren- wie immer - sehr zufrieden und werden sicher erneut hierher reisen. Die Lage ist zentral, U-Bahn Station direkt nebenan