Ich komme immer wieder gerne in dieses Scandic. Es ist zentral gelegen und das Frühstück immer sehr entspannt. Zusätzlich hat man mir beim letzten Mal ein Upgrade in die Junior Suite gegeben. Toll!
Gutes Hotel in bester Lange am Potsdamer Platz Berlin. Alles sehr unaufdringlich professionell. Eine Atmosphäre, in der man sich wohlfühlen kann und gerne wiederkommt.
Das Hotel befindet sich in Top-Lage, sehr zentral & die wichtigsten Spots sind fußläufig erreichbar. Auch U-Bahn/S-Bahn/Bus-Verkehr ist schnell zu erreichen. Dennoch ist das Hotel abseits der Massen & des Trubels gelegen. Besser geht eigentlich nicht. Die Zimmer sind gemütlich, man hat alles was man braucht. Besonders im F&B Bereich wird auf Nachhaltigkeit Wert gelegt, keine unnötigen Verpackungen. Sehr empfehlenswert!
Es hat uns sehr gut gefallen,Zimmer,Ausstattung,Lage.Riesiges,tolles Frühstücksbuffet wo es an nichts gefehlt hat.
Schneller Check in,wir konnten sogar schon 2 h früher in die Zimmer.Alles in allem auf jeden Fall empfehlenswert.
Schönes Hotel mitten im Herzen von Berlin. Das einzig was stört sind die horrenden Parkgebühren, hier würde ich mir mehr Entgegenkommen vom Hotel wünschen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr auf Umweltfreundliche Akzente eingestellt
Sehr gute Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Neues Hotel direkt am Potsdamer Platz mit guter Ausstattung und freundlichen Mitarbeitern. Für privat und business Reisen gut geeignet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis in Berliner Innenstadt.