Bewertungen (1 108)

Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nachhaltigkeit & Comfort gehen Hand in Hand
Das Hotel befindet sich in Top-Lage, sehr zentral & die wichtigsten Spots sind fußläufig erreichbar. Auch U-Bahn/S-Bahn/Bus-Verkehr ist schnell zu erreichen. Dennoch ist das Hotel abseits der Massen & des Trubels gelegen. Besser geht eigentlich nicht. Die Zimmer sind gemütlich, man hat alles was man braucht. Besonders im F&B Bereich wird auf Nachhaltigkeit Wert gelegt, keine unnötigen Verpackungen. Sehr empfehlenswert!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage
Es hat uns sehr gut gefallen,Zimmer,Ausstattung,Lage.Riesiges,tolles Frühstücksbuffet wo es an nichts gefehlt hat. Schneller Check in,wir konnten sogar schon 2 h früher in die Zimmer.Alles in allem auf jeden Fall empfehlenswert.
Heinfried (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön gelegen
Schönes Hotel mitten im Herzen von Berlin. Das einzig was stört sind die horrenden Parkgebühren, hier würde ich mir mehr Entgegenkommen vom Hotel wünschen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr auf Umweltfreundliche Akzente eingestellt
Nst(36-40)Deutschland
Sehr gute Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Neues Hotel direkt am Potsdamer Platz mit guter Ausstattung und freundlichen Mitarbeitern. Für privat und business Reisen gut geeignet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis in Berliner Innenstadt.
Andreas(31-35)Deutschland
Zentrales, sauberes Business-Hotel
Die Lage ist perfekt, aber trotzdem ruhig. Die Zimmer sind modern und geräumig. Einzug der Frühstückssaal ist etwas trostlos, da keine Fenster. Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in der Nähe des Potsdamer Platzes.
Gutes Businesshotel in der Nähe des Potsdamer Platzes. Viel Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen, wie Brandenburger Tor, Sony-Center ...
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preis-Leistung und Lage gut.
Nichts für Reisende, die etwas Besonderes suchen. Solide, praktisch. Kann man durchaus machen. Frühstücksraum ohne Tageslicht und überfüllt.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentral gelegenes City Hotel
Das Hotel liegt super zentral . Wenige Schritte vom Potsdamer Platz entfernt . Das Hotel erstrahlt in hellen freundlichen Farben . Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet . Unser Zimmer war Rollstuhlgerecht . Eine Minibar gibt es nicht . Die Zimmer ähneln die von Motel One. Vollkommen ausreichend
Walter(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr grosses Hotel direkt an der U-Bahn Station Mendelssohn Bartholdy. Legerer Stil, geräumige und saubere Zimmer, gutes Frühstück.
Emanuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel, aber es gibt bessere in Berlin
Ich hatte das Gefühl, dass in diesem Hotel ausschließlich Seminar-Teilnehmer einquartiert waren. Das hat man vor allem beim Frühstück gemerkt. Das Frühstücksbuffet ist zwar ausreichend groß und vielfältig, aber der Frühstücksraum ist viel zu groß und es befinden sich viel zu viele Gäste darin, sodass man sich wie in einem Hühnerstall vorkommt. Der hoteleigene Fitnessbereich ist eine Frechheit. Nebenan gäbe es das Holmes Place, aber man kommt dort nur gegen Aufpreis rein. Schade eigentlich. Eine Partnerschaft würde…