Bewertungen (1 114)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert, 4Tage und keine Beanstandunge
Sehr schöne und saubere Zimmer. Ein absolut überwältigendes Frühstücksbuffet. Sehr nettes, immer höfliches Personal.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder gerne an den Potsdamer Platz
Ich komme immer wieder gerne in dieses Scandic. Es ist zentral gelegen und das Frühstück immer sehr entspannt. Zusätzlich hat man mir beim letzten Mal ein Upgrade in die Junior Suite gegeben. Toll!
Oliver (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel zum guten Preis
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Design im Nordish-Look gefällt mir gut. Zentral fußläufig am Postdamer Platz gelegen.
angel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderbar geschlafen, gerne wieder!
Fußläufig zum Potsdamer Platz gelegen. Zum Shoppen nahe der Potsdamer Platz Arkaden und der Mall of Berlin. Sehr angenehmes Hotel.
Gerd(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert
Gutes Hotel in bester Lange am Potsdamer Platz Berlin. Alles sehr unaufdringlich professionell. Eine Atmosphäre, in der man sich wohlfühlen kann und gerne wiederkommt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Businesshotel in der Nähe des Potsdamer Platz
Schönes Hotel in de Nähe vom Potsdamer Platz und den Arkaden.Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen . Praktisch un gut.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nachhaltigkeit & Comfort gehen Hand in Hand
Das Hotel befindet sich in Top-Lage, sehr zentral & die wichtigsten Spots sind fußläufig erreichbar. Auch U-Bahn/S-Bahn/Bus-Verkehr ist schnell zu erreichen. Dennoch ist das Hotel abseits der Massen & des Trubels gelegen. Besser geht eigentlich nicht. Die Zimmer sind gemütlich, man hat alles was man braucht. Besonders im F&B Bereich wird auf Nachhaltigkeit Wert gelegt, keine unnötigen Verpackungen. Sehr empfehlenswert!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage
Es hat uns sehr gut gefallen,Zimmer,Ausstattung,Lage.Riesiges,tolles Frühstücksbuffet wo es an nichts gefehlt hat. Schneller Check in,wir konnten sogar schon 2 h früher in die Zimmer.Alles in allem auf jeden Fall empfehlenswert.
Heinfried (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön gelegen
Schönes Hotel mitten im Herzen von Berlin. Das einzig was stört sind die horrenden Parkgebühren, hier würde ich mir mehr Entgegenkommen vom Hotel wünschen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr auf Umweltfreundliche Akzente eingestellt
Nst(36-40)Deutschland
Sehr gute Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Neues Hotel direkt am Potsdamer Platz mit guter Ausstattung und freundlichen Mitarbeitern. Für privat und business Reisen gut geeignet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis in Berliner Innenstadt.