Die Lage ist perfekt, aber trotzdem ruhig. Die Zimmer sind modern und geräumig. Einzug der Frühstückssaal ist etwas trostlos, da keine Fenster. Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen!
Das Hotel liegt super zentral . Wenige Schritte vom Potsdamer Platz entfernt . Das Hotel erstrahlt in hellen freundlichen Farben . Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet . Unser Zimmer war Rollstuhlgerecht . Eine Minibar gibt es nicht . Die Zimmer ähneln die von Motel One. Vollkommen ausreichend
Ich hatte das Gefühl, dass in diesem Hotel ausschließlich Seminar-Teilnehmer einquartiert waren. Das hat man vor allem beim Frühstück gemerkt. Das Frühstücksbuffet ist zwar ausreichend groß und vielfältig, aber der Frühstücksraum ist viel zu groß und es befinden sich viel zu viele Gäste darin, sodass man sich wie in einem Hühnerstall vorkommt.
Der hoteleigene Fitnessbereich ist eine Frechheit. Nebenan gäbe es das Holmes Place, aber man kommt dort nur gegen Aufpreis rein. Schade eigentlich. Eine Partnerschaft würde…
Das Scandic am Potsdamer Platz ist ein sehr großes Hotel, was man aber nur am Weg durch die langen Korridore Richtung Zimmer bemerkt. Laut oder überfüllt hat es zu keiner Zeit gewirkt.
Ich fand es ein bisschen schade, dass dieses 4*-Hotel keinen Pool hat. Eine Sauna ist zwar vorhanden, aber lächerlich winzig (1 bis 2 Personen). Angenehm fand ich, dass der rund um die Uhr zugängliche Fitness-Raum nicht nur die paar üblichen Laufbänder beinhaltet, sondern auch verschiedene Möglichkeiten zum Krafttraining bietet.…
Ein großes Hotel mit vielen Zimmer. Entsprechend ist es dann beim Frühstück. Keine Spur von Gemütlichkeit. Wenn man zur falschen Zeit kommt, alles voll und kaum ein Tisch frei. Bahnhof-Atmosphäre pur.
Gegen 8.30 Uhr sah die ungekühlte Wurst am Buffet schon so vergammelt aus, dass sich keiner mehr daran versuchen wollte.
Hoteleigene Parkplätze absolute Mangelware.
Dafür ein guter Service. Ich hatte Probleme mit meinem Fernseher im Zimmer. Ein Anruf und ein paar Minuten später wurde mir geholfen.
Dienstlich würde…
Schönes Hotel mitten in Berlin Nähe Potsdamer Platz. U-Bahn-Station sehr nahe. Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer, Matratze könnte mMn gemütlicher sein, äußerst freundliches Personal.