Das Hotel überzeugt mich immer wieder. Hier war ich geschäftlich wieder einmal ein Tag in diesem guten Haus. Gute Zimmer und auch das Frühstück ist immer wieder toll.
Ein gutes Hotel in toller Lage. Das Frühstück war sehr gut, alles war ordentlich, sauber und modern. Persönlich fand ich es fast schon zu stylisch und aufgedreht (Vogelgezwitscher auf den Fluren brauche ich nicht). Störend war ein Brummgeräusch im Zimmer (Luftzufuhr?)
Gute Location, nette Rezeption und sehr schöne Zimmer. Von dort aus kann man gut Berlin erkunden und das Frühstück war auch reichlich, jedoch überlaufen
Das Haus folgt dem derzeit trendigen Nordic-Style und überzeugt mit ansprechender Optik, mässig ökologisch orientiert.
Etwas zu groß, um sich richtig wohl zu fühlen.
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Das Frühstück ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Werde das Hotel bei meiner nächste Reise nach Berlin erneut buchen.
Super Lage , schöne Zimmer , Frühstück prima.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Zimmerreinigung war gut. Viele Seminare von Firmen, deshalb morgens beim Frühstück schon etwas laut und eng im Frühstücksraum.