Das Hotel liegt sehr zentral aber dennoch liegt es ruhig. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir waren schon ein paar mal im Scandic aber jetzt mussten wir feststellen, dass es mit der Zimmerreinigung nachgelassen hat. Schade... Das Frühstück ist gut, eine große Auswahl. Super das es Laktose und Glutenfreie Produkte gibt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Unser Kurzurlaub im Scandic Hotel. Die Reservierung ging schnell und die Bestätigung war auch schnell da. Da wir gerne einen Parkplatz reservieren wollten, habe ich eine Mail geschrieben. Diese wurde auch schnell beantwortet und bestätigt. Der Check In ging schnell und ohne Probleme. Bei der Nachfrage bzg des reservierten Parkplatz wurde uns gesagt das nur noch ein Platz frei ist. Das Parkhaus West ist ehr klein. Das Zimmer ist sehr schön mit Blick in den Innenhof. Da wir noch was essen wollten also ab ins…
TOP Hotel im Centrum von Berlin. In der Nähe des Hotels befinden sich eine hervorragende Auswahlmöglichkeit an Restaurants und Geschäften.
Empfehlenswert.
Das Scandic ist zentral gelegen. Gut als Hub für private und geschäftliche Berlin Reisen. Etwas abgelegen und recht ruhig. Das Hotel ist sehr groß aber recht ansprechend gemacht. Der Frühstücksraum ist skandinavisch schlicht und immer recht voll. Etwas mehr Platz und ein anderes Raumkonzept wären super. Die Zimmer sind recht groß und bieten einen guten Komfort. Die Betten sind super!
Zentrales Hotel. Modern, gemütlich, sauber, sehr farbige Zimmern mit top Betten.
Vielfältigkeit beim Frühstück. Frische Produkte. 100% Weiterzuempfehlen!
Gut gelegen, angenehm. sehr nachhaltig konzipiert und die Schweden haben es natürlich erfunden, die Badetücher nicht jeden tag zu erneuern zum beispiel, finde ich top!
Das Hotel ist sehr gut gelegen am Potsdamer Platz. Das personal war sehr freundlich und der Check-In verlief zügig. Die Möglichkeit des fast Check-Outs durch Einwurf der Zimemrkarte ist für Businessreisende sehr zu begrüßen. Das Standartzimmer war sehr dekorativ eingerichtet und verfügte über einen bequemen Sessel. Das Frühstück ist definitiv zu empfehlen. Gerne wieder!