Für eine Stadtbesichtigung hervorragend gelegen in ruhiger Seitengasse beim Potsdamer Platz. Fussläufig auch einige Lokale in der Nähe. Frühstück hervorragend. Bar gut sortiert, man kann auch am Balkon sitzen. Spielraum für (Klein)kinder in der Nähe der Bar gut geeignet für Familien. Die Klimatisierung für Hochsommer leider nicht geeignet.
Bis auf fast tägliches Klappern des Housekeeping mit Tassen als Weckdienst waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das das abgestellt wird wurde uns versprochen. Also werden wir es noch einmal versuchen. Herausragend waren Stefanie vom Frühstücksservice und Angie von der Bar.
Ein schickes, sauberes Hotel dort, wo das Leben tobt. Relativ ruhig gelegen, da nicht direkt an der Hauptstraße und mit teilweise schönem Blick über die Stadt.
Modernes Business Hotel in unmittelbarer Nähe zum Potsdamer Platz und zur S/U–Bahn. Tolles, reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbüffet. Moderne Zimmer. Sehr ruhige Lage, insbesondere, wenn man Zimmer zum Innenhof erwischt.