Bewertungen (1 108)

Sandrine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel in guter Umgebung
Schöne helle Zimmer und ein einladender Eingangsbereich. Leider war die Tür zum Badezimmer nur eine Schiebetür, die so immernoch einen Spalt offen war. Gemütliche Bar mit verschiedenen Drinks.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Städtereisen ein guter Ausgangspunkt
Wir haben das Scandic über HRS gebucht ohne Frühstück. Ich möchte gar nicht soviel schreiben da unser Besuch sehr positiv verlaufen ist. Der Check-in war gut soweit, die anwesende Mitarbeiterin wollte das wir das Frühstuck gleich bei Ankunft zahlen. Das wollten wir nicht da wir auf einer Abendveranstaltung waren. Wir haben aber dann doch gefrühstückt, der Preis muss direkt beim Frühstück gezahlt werden ungewohnt aber ok mit 12 € p.p man sollte nicht vergessen das man sich direkt am Potsdamer Platz mitten in Berlin…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ideales Stadthotel....gerne wieder!
Die Zimmer sind ausreichend groß, zweckmässig ausgestattet und sauber. Beim Früstück hat man genügend Auswahl. Die Angestellten sind freundlich. Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Ausflüge
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Hotel zentral in Berlin
Schönes neues Hotel in sehr zentraler Lage (5 Gehminuten zum Potsdamer Platz) schöne Zimmer und Bad. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und sehr lecker! Der Service im Hotel war auch sehr gut. UBahn Station ist ebenfalls um die Ecke
bacora(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute lage, schöne Zimmer
Alles im skandinavischen stil. Sehr freundliches Personal. Beim Frühstück schon sehr voll.vieles , was man selbst machen muss wie Obst schneiden, waffeln. Sehr schöne Zimmer.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rundum gelungener Aufenthalt
Sehr sauber und ein leckeres großes Frühstücksbuffet. Zimmer für eine 4-köpfige Familie ideal. Das Restaurant hat auch ein kleines Spielt immer für die Kinder, so dass die Eltern auch noch ein bisschen Zeit für sich haben. Alles in allem ein s3hrcgelungenrs Konzept.
Dominic(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Zentrales Hotel unweit vom Potsdamer Platz
Modernes Hotel unweit vom Potsdamer Platz und SonyCenter. Geräumige Zimmer, guter Service, Preis-Leistung völlig ok. Leider kein Pool vorhanden. Jedoch perfekt für Kurztrips.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Home away from home
Mittlerweile aufgrund der vielen Geschgäftsreisen zu meinem 2. Heim in Berlin geworden. tolles Frühstück, tolle Bar, nur beim Auschecken und der Rechnungserstellung gibt es manchmal Unsicherheiten; aber ist auch sehr junges Personal.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentrales Hotel mit tollem Frühstück!
Das Hotel ist wunderbar zentral in der Nähe des Potsdamer Platzes gelegen. Die Zimmer sind großzügig und modern. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstücksbüffet. Total leckere und frische Speisen. Respekt!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Lage zum Postdamer Platz
Sehr günstige Lage zum Potsdamer Platz. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Der Parkplatz schlägt leider pro Tag mit 22,-€ zu buche. Ansonsten sehr zu empfehlen.