Bewertungen (1 114)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Modernes Hotel in excellenter Lage
Ich war für 2 Tage geschäftlich in diesem Hotel untergebracht. Die Lage ist sehr zentral und das Hotel modern und sauber.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schickes Hotel abseits des Trubels
Modernes Hotel in guter Lage. Problemloser Check-In und sehr positiver erster Eindruck in der Lobby. Idealer Ausgangspunkt für einen Städte-Trip, wenn man nicht Mitten im Trubel wohnen möchte.
Corina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles was man braucht für einen Städtetrip
Meine Mutter und ich verbrachten im Oktober 2017 hier ein verlängertes Wochenende. Die Zimmer sind sauber, modern und nicht allzu klein. Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Bei den Scandig Hotels hat ist es immer etwas einfacher aber man hat alles was man braucht. Die Reception ist ziemlich locker - bzw. nicht nobel. Zum Potsamerplatz kann man problemlos laufen in ca. 3 Minuten.
Vanessa(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentrales Hotel
Top Lage, mitte des Zentrums. Preis Leistungsverhältnis ist super. Sehr einfaches aber stilvolles Hotel. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Neues Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel im Herzen Berlins. Zuvorkommender Service. Lediglich die Sauna hätte eine Nummer größer ausfallen dürfen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, fußläufig zum Potsdamer Platz
Sehr schönes Hotel, verkehrsgünstig gelegen und in fußläufiger Entfernung zum Potsdamer Platz. Zimmer sind groß und modern eingerichtet mit Kühlschrank und Teezubereiter. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und das Restaurant kann man auch sehr empfehlen.
Christoph(19-25)Deutschland
Gutes Hotel in super Lage für Städtereise
Sehr gute Lage wenige Gehminuten vom Potsdamer Platz.Grosses, sauberes,komfortables Zimmer,super Frühstück.Freundliches Personal und bequemen Buchung und Zahlung,Änderungen problemlos.
Chris und Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut für Familien auf Städtetrip
Wir haben das Hotel als zentraler Angelpunkt für unseren Städtetrip mit 2 Kindern gebucht. Ansprechendes Hotel - sehr gut für Familien geeignet.
Christian(31-35)Deutschland
Top Hotel in Top Lage
Wirkliches tolles Hotel in einer Top-Lage. Kleines Manko ist der Wellness und Fitness-Bereich, der im Gebäude nebenan liegt. Frühstück war solide, aber für die Preislage gab es auch schon mehr Auswahl in anderen Häusern. Wem eine gute Lage und ein modern eingerichtetes Zimmer wichtig sind, ist hier bestens aufgehoben.
Uwe(56-60)Deutschland
Konstant gutes Stadthotel am Potsdamer Platz
Modernes Stadthotel mit konstant gutem Service. Die Bar des Hotels ist sehr gemütlich und hat auch eine sehr gute Speisekarte (Sehr gute Currywurst mit Süsskartoffeln!)