Bewertungen (1 108)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurztrip nach Berlin
Wir waren mit unserer Tochter (sieben Jahre alt) für einen Kurzbesuch in Berlin. Wir suchten ein Hotel in zentraler Lage. Das Scandic liegt für viele Ausflüge optimal. Service, Sauberkeit und essen sind super.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
günstiges Stadthotel
Modernes Hotel zentral am Potsdamer Platz, Zimmer sehr gut, sauber und sehr funktionell, zur Stadtbesichtigung gut geeignet (Mitte)
Isa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
für kurzer Tripp ok
für ein kurzer Trip ganz ok. Günstig jedoch viele Kinder bzw. am Morgen musste man immer einen Tisch suchen welcher dann ziemlich sicher nicht mal abgeischt wurde
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Pfiffiges Hotel für alle Reisenden.
Erfrischend anders geführtes und eingerichtetes Hotel im Zentrum von Berlin. Hervorragend geeignet für Städtereisende wie Geschäftsleute - Top!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Auf Nachhaltigkeit ausgerichtetes gutes Stadthotel
Zentral am Potsdamer Platz gelegenes Hotel mit nachhaltiger Ausrichtung (z. B. keine kleinen Shampoo-Fläschchen). Das Frühstück ist reichhaltig und hat einen fairen Preis.
Chris(36-40)Deutschland
Schönes Designhotel in zentraler Lage
Schönes Designhotel im nordischen Stil. Zentral gelegen direkt am Potsdamer Platz. Gute Ausgangslage für Ausflüge.
Stefan(51-55)Deutschland
sehr schönes skandinavisches Ambiente
Als Teilnehmer einer Konferenz, habe ich zwei Nächte im Scandic Hotel verbracht. Es hat ein sehr ungewöhnliches skandinavisches Ambiente, was es sehr interessant macht.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Berlin Potsdamer Platz
Gutes Hotel, besonders die Zimmer mit Sicht auf den Potsdamer Platz sind zu empfehlen. Sauber und gepflegt. Die Lage ist sehr gut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Wochenende, in absolut zentraler und trotzdem sehr ruhiger Lage. In wenigen Minuten zu Fuß am Potsdammer Platz, am Brandenburger Tor usw.
LillyVanessi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ideales Touristen-Hotel
Sehr großer Hotelkomplex mit bestens funktionierender Infrastruktur und ausgewogenem Preis-Leistungs-Verhältnis.