Bewertungen (1 108)

Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein schönes Stadthotel mit einem tollen Frühstück
Das Hotel liegt sehr dicht am Potsdamer Platz und man ist schnell im Zentrum von Berlin. Von dort kann man sehr gut in die Mails gehen und natürlich zum Shoppen
Michael(41-45)Deutschland
Nordisch, stylish, chic - perfekt für ein Wochende
Das Hotel ist nordisch, modisch und chic, aber dennoch nicht zu kühl. Freundlicher Service, toll gestaltete Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet (leider in einem etwas zu lautem Raum).
Dominik(31-35)Deutschland
Zentrales Kongresshotel
Zentrales Kongresshotel inmitten in Berlin. Die Lage ist unschlagbar und dadurch, dass es ein Kongresshotel ist, ist alles gut durchorganisiert. Sehr professionell geführt.
Oliver(26-30)Deutschland
Top Hotel, auch für Hundebesitzer
Sehr angenehmes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto erreichbar und hat eine sehr gute Lage. Maximal fünf Minuten haben wir bis zum Theater benötigt, indem die Blueman Group ihre Show haben. Für den Hund gab es Näpfe und eine sehr qualitative Hundedecke, auf dem unser Hund gerne geschlafen hat. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und wir werden dort sicherlich nochmal einchecken :-)
Heiko(26-30)Deutschland
Top Hotel in ruhiger, zentraler Lage
Großes Hotel mit schönen Zimmern, bodentiefen Fenstern und einem sehr leckeren und ausgewogenem Frühstück. Super Lage in Berlin.
Nicole(31-35)Deutschland
Schönes zentrales Hotel
Sehr großes und schönes Hotel. Nettes Personal, gutes Essen. Lage perfekt. Zimmer sauber und groß. Bahnhof nur 500m entfernt.
Walter(46-50)Deutschland
Alles in Ordnung.
Liegt sehr zentral und fussläufig zur U Bahn. Sehr großer Hotelkomplex, Zimmer zweckmäßig, Frühstück in Ordnung. Alles gut.
Dominik Carl Michael(31-35)Deutschland
Zentrales Hotel in Berling
Großes, zentral gelegenes Hotel, gut erreichbar. Schöne große Zimmer, gut ausgestattet. Veranstaltungen gelungen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wundervoller Aufenthalt
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem tollen Hotel! Ich wollte meinen Geburtstag in Berlin feiern, und bekam sogar einen Kuchen vom Hotel geschenkt. Die Mitarbeiter sind super freundlich und das superior Zimmer war sehr sauber! Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen!
Arnaud(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Lage aber wenig Flair
Gute Lage und Anbindung an ÖPNV dank seiner Nähe zum Potsdamer Platz. Das Hotel ist modern und sauber, aus meiner Sicht aber schon eher steril und fast schon lieblos. Für eine geschäftliche Übernachtung aber völlig in Ordnung.