Bewertungen (1 108)

Holger(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wiederholungstäter - erste Wahl für Berlin
Bislang habe ich bei meinen Berlin-Aufenthalten immer ein anderes Hotel gebucht. Auf Grund der großen Auswahl im Berliner Markt, hat man halt eine große Auswahl um so das vermeintliche beste Angebot, im neusten Haus und in der für den Anlass besten Anlage zu ergattern. Beim Scandic Berlin Kurfürstendamm bin ich nun zum ersten Mal als "Wiederholungstäter" zu Gast gewesen.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rund um glücklich und Zufrieden!
Wir haben über unseren Wochenendtrip in diesem Hotel übernachtet. Die Lobby wirkt sehr hell und einladend. Das Zimmer war sehr schön und stimmig eingerichtet. Es steckte viel Liebe im Detail! Im Flur und im Fahrstuhl waren Naturbilder eingearbeitet. Empfand das Design des Hauses als sehr angenehm und fühlte mich direkt wohl! Auch im Restaurant waren freundliche Farben vertreten. Am besten gefiel mir die Naturwand!(Grüne Pflanzen) Das Frühstücksbüffet war sehr groß und hat bei mir keinen Wunsch offen gelassen!(viele…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top modernes Stadthotel in bester Lage
Top-modernes Stadthotel mit geräumigen Zimmern direkt am Potsdamer Platz gelegen mit guter Verbindung in den West- und den Ostteil Berlins.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
super Standort, sehr gepflegt, nette Bar
sehr gut geführtes Haus, stylisch die Zimmer und der Frühstücksraum, gute Lage nahe den Hauptattraktionen, U-Bahnhof um die Ecke, S-Bahn Potsdamer Platz nur einige Meter entfernt, alles sehr gepflegt.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Scandicissimo schön!!!!
Super leckerer Bratapfelquark - ebenso das Birchermüsli beim Frühstück! Hübsch: origineller Adventskalender für alle - beim Empfang zum Frühstück ;-) Sehr hübsche Kinderspielecke!!!
Veronika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Modernes Stadthotel, ideal für Städtereisen!
Sehr gut gelegenes modernes Hotel beim Potsdamer Platz. Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen zu Fuß. U-Bahn-Station direkt vor Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Frühstück!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bestes Geschäftsreisendenhotel seit langer Zeit
Mal wieder auf Geschäftsreise in Berlin, mal wieder vor der Qual der Wahl, welches Hotel in der Nähe von Mitte. Nach vielen durchschnittlichen bishin zu schlechten Erfahrungen habe ich mich mal wieder für was Neues entschieden. Was soll ich sagen? Das Scandic am Potsdamer Platz war das Beste Hotel was ich in letzter Zeit gehabt habe (bei ca. 30-40 Hotelnächten pro Jahr). Geräumige Zimmer, sauber, Laminatboden, Boxspringbett und ein bezahlbares Frühstück 12 Euro. Geschäfte sind in 5 Minuten erreichbar (Restaurants,…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Es gibt bessere Hotels in Berlin
Mir hat das Hotel nicht so gut gefallen. Mein Zimmer war sehr dunkel und zu einem dunklen Innenhof gelegen. Die Bar und der Frühstücksbereich sind fensterlos, so dass man sich nicht so wohl fühlt. Das Zimmer war sauber aber auch nicht besonders schön.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel in zentraler Lage. Top-Preis für geräumige Zimmer. Frühstück leider mit Bahnhofshallen-Charme, aber sehr lecker. Zimmer sind modern und bieten ausreichend Komfort.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Business Hotel direkt am Potsdamer Platz
Modernes Hotel direkt am Potsdamer Platz mit vielen kleinen Tagungsräumen. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet.