Bewertungen (1 114)

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Scandicissimo schön!!!!
Super leckerer Bratapfelquark - ebenso das Birchermüsli beim Frühstück! Hübsch: origineller Adventskalender für alle - beim Empfang zum Frühstück ;-) Sehr hübsche Kinderspielecke!!!
Veronika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Modernes Stadthotel, ideal für Städtereisen!
Sehr gut gelegenes modernes Hotel beim Potsdamer Platz. Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen zu Fuß. U-Bahn-Station direkt vor Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Frühstück!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bestes Geschäftsreisendenhotel seit langer Zeit
Mal wieder auf Geschäftsreise in Berlin, mal wieder vor der Qual der Wahl, welches Hotel in der Nähe von Mitte. Nach vielen durchschnittlichen bishin zu schlechten Erfahrungen habe ich mich mal wieder für was Neues entschieden. Was soll ich sagen? Das Scandic am Potsdamer Platz war das Beste Hotel was ich in letzter Zeit gehabt habe (bei ca. 30-40 Hotelnächten pro Jahr). Geräumige Zimmer, sauber, Laminatboden, Boxspringbett und ein bezahlbares Frühstück 12 Euro. Geschäfte sind in 5 Minuten erreichbar (Restaurants,…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Es gibt bessere Hotels in Berlin
Mir hat das Hotel nicht so gut gefallen. Mein Zimmer war sehr dunkel und zu einem dunklen Innenhof gelegen. Die Bar und der Frühstücksbereich sind fensterlos, so dass man sich nicht so wohl fühlt. Das Zimmer war sauber aber auch nicht besonders schön.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel in zentraler Lage. Top-Preis für geräumige Zimmer. Frühstück leider mit Bahnhofshallen-Charme, aber sehr lecker. Zimmer sind modern und bieten ausreichend Komfort.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Business Hotel direkt am Potsdamer Platz
Modernes Hotel direkt am Potsdamer Platz mit vielen kleinen Tagungsräumen. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet.
Izak(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentral und Qualität
Schönes Hotel, sehr zentral. Man ist schnell in beide Ost und West. Tolle frühstucksbuffet und freundliches Personal
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Absolut empfehlenswert!
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Betten, ein vielfältiges Frühstücksbüffet, sehr zentral und dennoch ruhig gelegen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Perfektes Hotel für Berlin!
Absolut perfektes Hotel mit super Lage! Wunderschöne und große Zimmer. Super freundliches Personal und ein klasse Frühstücksbuffet!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes Hotel zu gutem Preis
Tolles Hotel in zentraler Lage mit gutem Service. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Zimmer und Bad für Rollstuhl bestens geeignet.